上天入海 发表于 2018-1-9 07:54

【平昌县云台镇人民政府已回复】请问云台镇党委政府老百姓没水吃不管吗

各位网友及政府领导您们好!
平昌县云台镇铺垭村在10年投入20多万的移民后扶资金给八十两社修建的自来水现在隔几天没水、隔几天没是什么原因,长期不解决害得民不聊生,连民众最基本都解决不了?请问您们在干什么?发贴人:杜国平

================================
版主注:此贴由“平昌县云台镇人民政府”作出回复如下:
(马甲未经实名仅供参考)

“上天入海”网友:
       您好!您反映《请问云台镇党委政府老百姓没水吃不管吗》的事项,云台镇党委、政府高度重视,经查,云台镇铺垭村八、十社村民生活用水,属于平昌县水务局供水总站云台供水站集中供水服务范围,最近由于水厂水源地缺水和水厂抽水设备故障,造成云台铺垭场镇和老官庙场镇居民生活用水停供。目前,云台供水站积极组织人员对设备进行抢修和解决取水点水源问题,将尽快恢复供水。云台镇人民政府已安排镇村干部做好宣传解释工作,督促云台供水站加强设备维护升级,确保群众饮水安全和满意。
    感谢各位网友对云台镇党委、政府工作的监督和支持。
平昌县云台镇人民政府
       2018年1月9日

云台镇人民政府 发表于 2018-1-9 16:13

“上天入海”网友:
    您好!您反映《请问云台镇党委政府老百姓没水吃不管吗》的事项,云台镇党委、政府高度重视,经查,云台镇铺垭村八、十社村民生活用水,属于平昌县水务局供水总站云台供水站集中供水服务范围,最近由于水厂水源地缺水和水厂抽水设备故障,造成云台铺垭场镇和老官庙场镇居民生活用水停供。目前,云台供水站积极组织人员对设备进行抢修和解决取水点水源问题,将尽快恢复供水。云台镇人民政府已安排镇村干部做好宣传解释工作,督促云台供水站加强设备维护升级,确保群众饮水安全和满意。
    感谢各位网友对云台镇党委、政府工作的监督和支持。

平昌县云台镇人民政府
                                                                                       2018年1月9日

张琴华 发表于 2018-1-10 00:36

·柚子姐 发表于 2018-1-10 01:08

我爷爷是村长 发表于 2018-1-10 05:52

你们还有自来水 我们山上可没有

上天入海 发表于 2018-1-10 07:43

云台镇人民政府 发表于 2018-1-9 16:13
“上天入海”网友:
    您好!您反映《请问云台镇党委政府老百姓没水吃不管吗》的事项,云台镇党委、政府高 ...

你云台镇党委政府说胡话:经我了解你说的这些地方根本没有停水,又是一群饭桶不承认自己的错误反而推卸责任,请问云台镇党委政府什么时间才能为:党和人民真正服务?

上天入海 发表于 2018-1-10 08:08

请问云台镇党委政府你们啥时候才能为:党和人民真正服务、才能有担当,错的就错的、对的就是对的、不推卸责任,你们一年干的事就是推卸责任、不承认错误,导致在镇党委书记、镇长:李正杉、张海钦的领导之下的“云台”贪污腐败横行、欺压百姓、民不聊生 请问你们是谁为谁服务、是为贪官服务还是为百姓服务?杜国平
页: [1]
查看完整版本: 【平昌县云台镇人民政府已回复】请问云台镇党委政府老百姓没水吃不管吗