齐天赐、 发表于 2018-1-8 10:57

物流公司将价值万元的货物错送他方无法找回。为了找回货物,他们用了这种办法

2018年1月8日,平昌某物流公司负责人将一面印有“人民警察为人民,神速破案显警威”的锦旗送到平昌县城东派出所,以感谢民警帮助她找到丢失货物挽回损失。物流公司代表向警察赠送锦旗
2017年12月28日,因为货物外包装相似,平昌县东城物流园某物流公司将一个价值一万五千多元的服装包裹误送到了平昌某工地。在发现误收货物之后,该工地货物签收人通知其物流公司隔日来认领货物,否则丢失概不负责。然而当物流公司在第三天领取货物时,工地方签收人却称货物已经丢失,无法找回。
无奈之下,该物流公司报警求助,希望能够找回货物。接警后城东派出所民警协同平昌县东城物流园和物流公司相关负责人多次前往该工地,都未能见到货物签收人,而且签收人不接听任何电话,拒绝沟通。包裹找回希望渺茫。
人民事情无小事,派出所民警并没有放弃希望,在通过技术手段获取到该签收人的其他联系方式后,派出所民警耐心的向签收人进行沟通和劝解,在详细的陈述了利弊之后,该签收人最终将丢失的货物归还给了物流公司。
价值一万五千多元的货物
四川百坚律师事务所的刘东律师建议:物流公司运送货物时应该严格按照货物类别和程序来投递,误领货物的收货人应该第一时间将货物归还,或交予警方处理。收货方可及时通过收货单同物流方联系,查看自己货物的运输状态,避免造成不必要的损失。未经允许,严禁转载!

oο伤心凉粉 发表于 2018-1-8 19:10

好样的

虎啸生风 发表于 2018-1-8 13:43

问题出在物流公司本人,人家喊你及时领回,为何你自己要隔两三天才去。别人该给你保管啦?

春风乍起 发表于 2018-1-8 13:23

感谢城东派出所的冯所长和何所长的关心和帮助,帮助挽回这一万多的损失。

小山人 发表于 2018-1-8 20:44

点赞!

不取名字 发表于 2018-1-8 18:28

你*卖X,送错了的责任是物流公司的。值钱的东西物流公司跑的1飞快,不值钱的东西你是三天打鱼两天晒网地客服找。

张飞飞56999 发表于 2018-1-8 14:13

关键时刻还是人民警察靠得住

记忆ananheng 发表于 2018-1-8 12:55

流云翩翩飞 发表于 2018-1-8 22:08

几年前,快递送错了东西,我主动打电话给收货方叫她来取,这sb娘们不分清红皂白就骂我一顿说我拿了她的快递,我当时火了就问候了她祖宗十八代,后来她老公还打电话来跟我叽叽歪歪,把他祖宗一起问候了!!再后来也许她找快递的麻烦,快递的妹子又打电话给我说,新来的快递员是个大叔工作还不熟,让我见谅,我想想大家工作都不容易,如果弄丢了要赔,我还主动把这个快递送回他们门市。后来那傻b两口子是不是觉得自己不对也没打电话来找我骂回去!!它吗的,你送错了别人都打电话叫你来取了,你它吗的自己错在先你就不知道买包烟说两句好话别人就给你了啊,别人既然都打电话了就证明别人最先就没有据为己有的意思!来来来,把物流公司的名字贴出来,让大家看看谁这么不会做人!

淡定老吴 发表于 2018-1-8 22:23

正能量

18111338639 发表于 2018-1-8 23:18

好的,赞
页: [1]
查看完整版本: 物流公司将价值万元的货物错送他方无法找回。为了找回货物,他们用了这种办法