1028758726 发表于 2014-7-25 17:06

有些女娃自己也没有一点安全意识.女孩喝什么酒嘛那不是在创造机会吗

lixiang123 发表于 2014-7-25 18:06

她有没有以身相许

华伟商行 发表于 2014-7-25 19:21

其实我们大多数人都是好人!都有一颗善良的心!表扬下!

百善孝为先丶 发表于 2014-7-25 21:35

我就说嘛 昨晚吓我一跳 你追我追些怎么不追了原来是摔了一跤 好险 不然昨晚就遭你逮到了:lol

我心為誰動 发表于 2014-7-25 22:51

这个应该要表扬哈,曾今我也英雄救美过哈哈..............

yuansky 发表于 2014-7-26 07:13

好人一生平安

riven 发表于 2014-7-26 13:39

楼主小心被别人报复

scpc123 发表于 2014-7-26 16:32

楼主整的优秀,像你学习;P

David.LW 发表于 2014-7-27 10:00

吹嘛···再吹就上天了哦···

scnjpp 发表于 2014-7-27 22:32

一个巴掌拍不响

Candy琳 发表于 2014-7-28 03:39

幸好是个正气小伙子,如果不正气,把歹徒撵走了,自己上,就老火了。

海浪Andy 发表于 2014-7-29 15:14

平昌这么时尚了?

王永文 发表于 2014-7-31 14:33

楼主的行为值得鼓励好表扬

无节操 发表于 2014-8-9 10:15

作为论坛里最帅的男人,我来谈谈我的帅。我的帅,好比冬日里透过落地窗的那缕和煦的阳光,温馨而含蓄,美好却不煽情,让人遐想无限。美国时代周刊对我的帅做过这样的比喻:“仿似米开朗基罗倾尽所能精雕出的一尊完美无瑕的美男像”。 其实我本人并不太赞成这个比喻,首先,这句话把我的帅描述得太表面、肤浅,并没有参透出我更深层次的内涵。其次,不应该用“米开朗基罗倾尽所能精雕出”,而是应该用“米开朗基罗倾尽所能也雕不出”这样更为客观的形容语句,否则很难让人信服。
帅也给我的生活带来困扰。我依稀记得,那年夏天,论坛里50万女生联名举荐我当版主,一部分女生甚至采取绝食、裸奔等过激的行为,最后我不得不站出来表达自己只想做一个平凡人的愿望,才让事情平息。但这直接造成了版主和其他人对我的嫉妒和仇视,以至于我的等级一直上不去。
我还记得,去年冬天,论坛里几个男生因为模仿我相继走红,成名带来的快感与利益使他们沉沦,堕落,一个个自毁人生。
春风化雨,随风而去。如果我的帅不能给全人类带来祥和与安定,而是只会引发无谓的骚动,那么我会继续让黑色将自己隐藏起来,直到论坛出现另一个光芒盖过我的人。

伟大的葫芦娃 发表于 2014-8-9 15:00

说得好正义凛然;P我怎么没有碰到过
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 昨晚上城丽景一少女被人猥亵,我来了一出现实版英雄救美!