遗忘 发表于 2014-7-24 15:06

远大通讯(平昌县人民政府对面)售后服务态度非常差,千万不要去买!

我七月十二号买的一部华为荣耀3C,由于是只支持小SIM卡就一直没有用,今天我用一张卡插上用,但是插上后就拔不出来,我就找到找到远大通讯的工作人员,他们就给强行拔出来,造成读卡的触片断裂,后来他们就硬说是我们自己人为造成的,他们说返到厂方去修,还要一百多块钱,我不同意,僵持了一段时间,他又说不要钱,免费维修,我们还是不答应,因为一个新手机才用了不到十天就出了毛病,让我很怀疑他这手机的质量。我要求换新的同型号手机,他们不答应,我们双方从中午两点过僵持到晚上九点左右,在这期间还报了警,引起大量市民围观,最后店老板问他们工作人员,触片是不是在他们取卡时弄断的,他们说,在取卡时肯定会有损坏,店主这才答应了换机要求。这就是他们的售后,这态度,请大家说说,他这店我们能相信吗?从中午一直跟我们耗时间,你们说说我还敢不敢再在远大通讯买手机?以后买手机再也不到远大买了,一个字形容他们就是 坑

二愣子 发表于 2014-7-24 15:09

我手机上次进水了,直接给我说拆机报价120,不含修理费。现在我为了鄙视他,有事没事就去找他茬,让他给我贴膜,直接给我说没有我手机的。。。

kongdong 发表于 2014-7-24 15:09

换个小米三屏幕要900,呵呵

空格 发表于 2014-7-24 19:41

电子产品本来就是暴利行业。

向前 发表于 2014-7-25 09:43

:)

Pingchang 发表于 2014-7-25 12:43

卡槽人为损坏本来就不保修的哦。手机行业现在利润太薄了,又亏大了。你

yjihgu 发表于 2014-7-25 12:45

用手机,当然要选我们电信的了,辐射小,信号好,网速也非常快哦。

空城旧梦、 发表于 2014-7-25 23:07

远大通讯不是分店这么多的嘛,坑老百姓哇?
页: [1]
查看完整版本: 远大通讯(平昌县人民政府对面)售后服务态度非常差,千万不要去买!