空间 发表于 2018-1-3 21:32

事实胜于雄辩。

快报 发表于 2018-1-7 11:01

不需要同情,只是不想背着精准扶贫的皮,而什么都没有得到,还要被别人说,明白不傻瓜

快报 发表于 2018-1-7 11:01

这就是事实,你不知道就不要乱说

快报 发表于 2018-1-7 11:03

你是不是喜欢放屁,两个老人还住在别人家里的,精准扶贫的帮扶卡,都放在别人门上的,请你不知道情况就不要乱说

快报 发表于 2018-1-7 11:07

谁都有儿女,我的要求不高,请各位大爷把扶贫卡拿走,因为我们什么都没有得到,我没必要背着扶贫,却是别人在享受别人再用这笔钱。我们不是什么替罪羊,发而还要被别人说我们在享受扶贫

快报 发表于 2018-1-7 11:08

在别人家里住,这就是政府整的,把扶贫卡放在别人门上的

快报 发表于 2018-1-7 11:13

慌慌张张

快报 发表于 2018-1-7 11:17

请问这是两个老人的房子吗?在说他们得到了什么,为什么叫你们收回扶贫卡,你们为什么不收,他们什么都没有得到,就不应该就精准扶贫,我们不懂政策,这是你们说的,又一天回让你们知道什么叫政策的

快报 发表于 2018-1-7 11:22

先人板板 发表于 2018-1-3 11:36
连心卡和房子根本就不是一个地方。感觉是在造假。

老人在别人家里住

快报 发表于 2018-1-7 12:30

请问你们发这个是老人的真实意愿吗,老人门知道吗

1598396412 发表于 2018-1-7 12:46

难到老人的房子垮了,老人没房子住就不管老人吗?老人的儿子带老人和自己住,那是儿子尽孝道,你们当干部的,老人有户口,老人的房子垮了,国家有这个政策,那是你们当干部的职责,你们既然当干部,那就要为老百姓服务.负责,如果只是按你们的思想和意见一意孤行,那就退位让贤,别在那个位置上占着茅坑不拉屎……

爱你就疼你 发表于 2018-1-7 12:58

本姑娘只想表达的是,各位领导及各位干部,老百姓把你们尊称神,如果你们是老百姓心中的神,就请你们多爱戴一下老百姓,如果你们在老百姓心中失去信任价值,那么你们在你们现在所占的位置就失去了价值了,每个人想要在别人心中留下位置,就看你们怎么做……

1598398612 发表于 2018-1-7 13:00

这个社会谁都会有困难,也明白不能做到谁谁都公平,但是如果说应该得到的却没得到,不应该得的却得到了,那么请问这算什么道理?

爱你就疼你 发表于 2018-1-7 13:01

吃肥皂吐泡泡 发表于 2018-1-2 22:33
同志,从照片上能看出的是土坯房很久没住人了。您的建卡公示牌是贴在水泥墙上的,应该是您现在住的地方吧? ...

当然是真实的,如果拍摄其他的,那又怎能有底气敢说自己应该扶贫

爱你就疼你 发表于 2018-1-7 13:03

路人123 发表于 2018-1-3 06:26
想问楼主发此帖目底何在?该老人有无子女?条件怎样?我也是白云村的人对你很了解,请不要乱说。想享受易迁 ...

难道不是吗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 平昌县笔山镇白云村九村1让