山城棒棒 发表于 2014-7-23 14:29

这就是平昌的哥的素质,大家进来看。脏话漫天!

关注游鸽网已经很久了,一直觉得游鸽网办的还是不错的。新闻很及时,鸽友们也很有趣。每天都会上上游鸽网,看看平昌本地的一些新闻趣事,但是今天我看了关于【平昌出租车车牌为6281的的哥,你妈没教你怎么做人吗?】这个帖子,里面有的哥进行回复,不得不说我有些气愤。平昌的哥大家肯定也都知道真的素质有待提升。拒载,拉组合等这些问题已经是遍地开花。
这是他对这个帖子的回复,大家来评评

这是原帖的内容,评论者跟作者的回复真是鲜明的对别,一眼就可以看出平昌的哥的素质

空格 发表于 2014-7-23 14:44

运营单位的监管部门都是吃干饭的吗?

你好,再见 发表于 2014-7-23 14:52

居然爆粗口了,,,,要不得,的哥,,,平昌人民的眼睛都盯到的啊

背篼娃 发表于 2014-7-23 17:39

:Q:Q:Q:Q:Q

背篼娃 发表于 2014-7-23 17:39

所以现在我不坐车,我走路

惜缘 发表于 2014-7-24 05:33

平昌出租车太牛逼了,拒载甩客现象太猖狂,是该跟运政部门反映了

红牛... 发表于 2014-7-24 11:17

YoYo 发表于 2014-7-24 16:46

:dizzy:我去年回去一次,从新车站那段 本来是要到华严的, 结果是到伯坚广场那里就让我下来了, 收了我10元钱.   我还在说平昌出租车什么时候涨得这样高了, 当时也没有想到原来是素质的问题 , 真TM黑啊`` 忽悠+骗子:@

你好,再见 发表于 2014-7-24 17:28

YoYo 发表于 2014-7-24 16:46
我去年回去一次,从新车站那段 本来是要到华严的, 结果是到伯坚广场那里就让我下来了, 收了我10元钱 ...

只能说你娃太单纯了,是不是操的普通话,或者成都口音?

YoYo 发表于 2014-7-24 22:46

没注意,忘了,只是比较清楚给了10元没找.害得我今年回去都在成都租车回去的,就是为了方便.平昌的出租哦```人多了甩都不甩就开走了.

djshop86 发表于 2014-7-25 00:33

:o

向前 发表于 2014-7-25 09:37

欺软怕硬:Q

riven 发表于 2014-7-26 14:24

我开车都离出租车远远地

1028758726 发表于 2014-8-2 10:54

增加公交车,延长公交收车时间也是对付它的好办法

心泊于家 发表于 2014-8-4 22:26

那是宰你没商量 .
页: [1] 2
查看完整版本: 这就是平昌的哥的素质,大家进来看。脏话漫天!