woaini555 发表于 2014-7-23 11:16

大家千万别去皇城酒店吃饭和订席,卫生条件很脏的酒店!

如题。政法街的皇城酒店厨房卫生条件很差,厨房里放了很多老鼠药死老鼠死在厨房都没人管。而且还很臭!还用很脏的油给客人做饭吃!你们不信可以去了解下!里面的老板还乱扣工人工资实在不是人啊。

蚂蚁 发表于 2014-7-23 11:21

我吃过蛆出来的

蚂蚁 发表于 2014-7-23 11:21

是汉王大酒楼

小时候很猛 发表于 2014-7-23 11:31

皇城酒店 没听说过呀

蓝色的蓝 发表于 2014-7-23 14:32

皇城酒店什么时候开的哦 ,我咋不晓得呢

飞在空中的牛 发表于 2014-7-23 17:01

在政法街景泰里面

ONLY丶神话 发表于 2014-8-3 19:47

尼玛的摸乱说

ONLY丶神话 发表于 2014-8-3 19:48

我经常去吃我就住在那楼上的

篮梦520 发表于 2014-8-4 09:04

你八成就是那种人阿,背信弃义的人,指不定你就是那种人呢,好意思

你八成就是那种人阿,背信弃义的人,指不定你就是那种人呢,好意思

妈耐儿 发表于 2014-8-4 21:10

你这种人是小人,大家知道你是谁?你是被老板开除的、不满意的、才会污蔑别人的,你这样会遭到众人的谴责的。你在说别人就要拿出证据来说哦!否则你要付出代价的

若你喜欢怪人 发表于 2014-8-5 22:35

朋友,饭可以乱吃,话不能乱说。你所说的话没有一点实际证据。用网络用语就是无图无真相。其实用脚趾姆卡卡都晓得你是哪个。你自己一天不努力工作,一天偷奸耍滑。把你开除了你就在这儿造谣。朋友,现在科技那么发达。你现在已经造成了不好的影响。我酒店决定明天去公安局查你的ID。明天你就等到收传票嘛。

这夜已告终 发表于 2014-8-5 22:57

若你喜欢怪人 发表于 2014-8-5 22:35 static/image/common/back.gif
朋友,饭可以乱吃,话不能乱说。你所说的话没有一点实际证据。用网络用语就是无图无真相。其实用脚趾姆 ...

感觉好高级http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png
页: [1] 2
查看完整版本: 大家千万别去皇城酒店吃饭和订席,卫生条件很脏的酒店!