谢云峰 发表于 2017-12-29 23:11

村官贪污,政府仅要求司法调解

冯忠贪污,我是三村八社村民:谢云峰,蒲开军的表弟,2012年洗脚溪到观音寺的柏油马路铺路占用我家耕地,土地损毁及青苗赔偿款7千6百元,镇政府拿出这笔钱被时任村支书冯忠贪污,他说把这钱交给冯国孝,这只是他贪污这笔钱的一个说辞而已,因为这地是在2011年为了方便耕种,我们两家兑换的,在这期间他从中作梗,至使我们没办法把土地承包人变更过来,2012年占用了,一直都是我老爸在家讨这笔钱,时任村支书并没有说这笔钱该交给冯国孝,或者说冯国孝在要这笔钱,这几年我老爸无数次的讨要他都以各种推辞拒付冯国孝2015年去逝后,他就改口说这钱交给冯国孝了,请蒲书记给我主持个公道      谢云峰

路不平,拔刀助 发表于 2017-12-30 23:46

共产党下面的这些狗日的官员黑暗。

HLB 发表于 2017-12-31 09:58

网友你好:经镇政府前期调查,由于冯国孝已死亡,死无对证。加之冯忠长期不在村上居住,我们正在联系冯忠本人,进一步调查核实。感谢你对灵山镇人民政府工作的支持。

自愤无名 发表于 2017-12-30 18:45

听说冯忠后面有人,凭关系当上村支书此人为官狂傲任期内曾在人前大放阙词:你们打工仔算什么?我某某处有房,并有存款多少。据说上面曾派人查过,不知何故最后如泥牛入海,杳无音讯。

xkhc 发表于 2017-12-30 15:31

不这样搞,他们吃什么?算了吧,哥们,见怪不怪了

正不怕邪 发表于 2017-12-30 15:23

必须顶

十一歌 发表于 2017-12-30 15:00

旺雄 发表于 2017-12-30 20:02

必须要回

先人板板 发表于 2017-12-30 23:02

路过

王心平 发表于 2017-12-31 06:35

现在多少村干部都是小车洋房了,都小发财了!

[牢记使命] 发表于 2017-12-31 11:26

没办法

[牢记使命] 发表于 2017-12-31 11:26

王心平 发表于 2017-12-31 06:35
现在多少村干部都是小车洋房了,都小发财了!

你是云台的吗?

谢云峰 发表于 2017-12-31 21:24

他说十个打工的都不如他

谢云峰 发表于 2017-12-31 21:25

13550466558 发表于 2017-12-31 11:26
你是云台的吗?

灵山的

谢云峰 发表于 2017-12-31 21:25

自愤无名 发表于 2017-12-30 18:45
听说冯忠后面有人,凭关系当上村支书此人为官狂傲任期内曾在人前大放阙词:你们打工仔算什么?我某某处有房 ...

他说十个打工的不如他
页: [1] 2
查看完整版本: 村官贪污,政府仅要求司法调解