要你管 发表于 2017-12-28 10:08

这是不是平昌最贵的停车场

前几天在金平广场停车场停车,突然发现这个收费好像贵了。当时就先要了票,回来查了一哈。明明在前段时间路面整治乱停乱放车辆的时候,对外宣布停车6元起。这个图我找到了。而我这次停车1个小时40多分钟,收了我10块钱。我就想问哈金平广场停车收费到底是平昌物价局定价为准还是你们物业是可以擅自改价格的!现在路上莫法停车,想在金佛花园附近就只有停你们这个停车场,你们就可以坐地起价。简直就是平昌最贵计时停车场!到底有莫得哪个能管!这绝对不止一个人有这样的愤怒,路面规划不合理,难道全部要消费者来买单!前两年在杭州西湖的停车场也才10块钱一个小时。

正义之剑 发表于 2017-12-28 11:16

兄弟伙,卵的,莫人管的单位

负二代。 发表于 2018-1-9 20:18

这地段停车位确属打脑壳,不求转发只求扩散,让更多的消费者知道他们坐地起价,希望有关部门领导班子重视。

清高雅士 发表于 2018-1-9 19:02

那个地方不敢去停车的,那天我去他们商场还买了一百多块钱的东西,名义上说买三十多元钱的东西,就可以免费,结果我买了一百多元钱的东西,停了两个小时还交了十一块钱!真不合理!

过路 发表于 2017-12-30 16:10

18190108822 发表于 2017-12-29 20:39
停车费降了我才开车去停的,停了一个半小时收了俺11,当时我就醉了

那只能说明政府相关部门的规定和制度都是哄人的。还有脸搞了标示牌告知大家。

严天平 发表于 2017-12-29 06:43

老子停一哈哈收了老子8元

yaya32 发表于 2017-12-28 23:43

发改局,物价局不管?

990126898 发表于 2017-12-28 21:46

表示10块钱在解放碑可以停2个半小时!平昌真厉害,达州都是3、4块一小时!路边的只管收钱,车刮了不管你,还是老太爷,老太婆你也没法找他 ,,,政府腐败。 国家规定只有城市中心人流量大的地方可以适当收费。。。。平昌是新平新华……全收费,上路都缴了税!   收的太离谱,快过年了,每年都是过年前半个月,基本上走路都要靠挤……他特别是金佛花园,一中,农场……基本上都是摩肩接踵!走路都比坐车快!   好久实行轿车限号???

激情过后 发表于 2017-12-28 19:27

十分钟内,免费,那个停十分钟,搞鬼

平平淡淡爱你 发表于 2017-12-28 14:58

相关部门都是睁眼瞎吗?

三国无义 发表于 2017-12-28 13:03

限制车辆,刻不容缓

时光机 发表于 2017-12-28 10:17

确实贵。

爱与正义 发表于 2017-12-28 10:57

确实是最贵的。

相濡以沫林 发表于 2017-12-28 11:12

不是一点贵哟!简直就是称霸啦!

泥腿子 发表于 2017-12-28 11:17

贵得哟,坑得不是点巴点,一般我都停金宝那边,然后走路过来

空城旧梦、 发表于 2017-12-28 11:24

说好的降价呢?

huangxuqingping 发表于 2017-12-28 11:55

确实有点贵。但是私人停车场,收多少,也没哪个管得到

不取名字 发表于 2017-12-28 12:16

那地段可是平昌的华尔街地段;P;P

夏春秋 发表于 2017-12-28 12:17

真的有点贵哟,我也停里面的。。。。

不贪不是官 发表于 2017-12-28 12:33

不贪不是官有关系的人确实不一样   马路中间可能都要收费了

晓笑 发表于 2017-12-28 13:11

华联超市购物满35元到服务台盖章可以免费停车1小时

一路高歌。 发表于 2017-12-28 14:07

我在解放碑停个车一天也才20块钱。北方城市大街上直接甩,哪里像平昌卡卡角角都收费。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这是不是平昌最贵的停车场