月亮上的涛大爷 发表于 2017-12-20 21:58

玥球表面 发表于 2017-12-20 21:52
人家傻吗?你每夹个机子就去跟你动哈手脚,上次我们去人家还特意给我摆到边上让我夹,有一次娃娃也是卡住了 ...

你没刷牙不要说话

月亮上的涛大爷 发表于 2017-12-20 21:58

树汝 发表于 2017-12-20 21:53
我花钱她服务不应该?那你去吃饭服务员也可以不用卵你不用端菜不用给你服务咯你只用出钱坐哪里就可以 ...

你就是多歪的那个女娃儿哈哈

树汝 发表于 2017-12-20 21:59

人家傻吗?你每夹个机子就去跟你动哈手脚,上次我们去人家还特意给我摆到边上让我夹,有一次娃娃也是卡住了 ...

哪我好好态度跟你说话我相信你脑壳莫得问题你都不得跟我吼对吧

月亮上的妲己。 发表于 2017-12-20 22:00

1、如果你不知道具体情况请别乱评论,我仁至义尽不上传图片和视频不曝光她就很好了。
2、你打个电话过去好声好气的说对方态度极其恶劣,话没说完就挂电话你会怎么想,你难道还屁颠屁颠的去讨好人家吗?这是她的工作,首先离岗就是她的不对,请别带有色眼镜。
3、趁我们去扫币的期间把我们即将要夹起的娃娃给挤下去,老大,我是拿钱玩的,不是死皮赖脸的蹭的。

╯遗失的繁华 发表于 2017-12-20 22:01

奇趣 发表于 2017-12-20 21:23
一个巴掌拍不响 你花了钱别人就要给你做牛做马?要别人尊重你 首先你要尊重别人 你不必任何人要高一等。 你 ...

你那钱是猪拱的哇?服务行业不是做态度是怎么滴,说的你好像说的就特么是对的样,你不没有看到没有听到就瞎BB啥啊?

╯遗失的繁华 发表于 2017-12-20 22:02

是你长得帅还是你漂亮,人啦还给你说过来?你特殊些?你特么就了解每一个人,没事不要乱BB

╯遗失的繁华 发表于 2017-12-20 22:04

奇趣 发表于 2017-12-20 21:23
一个巴掌拍不响 你花了钱别人就要给你做牛做马?要别人尊重你 首先你要尊重别人 你不必任何人要高一等。 你 ...

你难道就没有遇到奇葩?你啥都不晓得,难道有些人天生就应该找骂?

奇趣 发表于 2017-12-20 22:20

大晚上的看不下去了还私聊骂人 哎。没素质的小屁孩 一会说故障负责人 不是负责故障吗?难道还给你夹娃娃。? 缺人教啊

杨姑娘…… 发表于 2017-12-20 22:22

把机子摇一摇,踢两脚

月亮上的涛大爷 发表于 2017-12-20 22:22

大晚上的看不下去了还私聊骂人 哎。没素质的小屁孩 一会说故障负责人 不是负责故障吗?难道还给你夹娃娃。 ...

网络小喷子不跟你比我是有素质的成年人

奇趣 发表于 2017-12-20 22:23

树汝 发表于 2017-12-20 21:53
我花钱她服务不应该?那你去吃饭服务员也可以不用卵你不用端菜不用给你服务咯你只用出钱坐哪里就可以 ...

我需要服务员我也知道说句麻烦 谢谢。何况他说的故障负责人。难道你去吃饭叫厨师给你端菜打饭吗?

树汝 发表于 2017-12-20 22:24

杨姑娘…… 发表于 2017-12-20 22:22
把机子摇一摇,踢两脚

哪机子又歪迟怕两脚给她踢垮了那个阿姨负责人就不是更年期来了惹不起哦

奇趣 发表于 2017-12-20 22:26

月亮上的涛大爷 发表于 2017-12-20 22:22
网络小喷子不跟你比我是有素质的成年人

你不网络你去砸机子啊 。有句话加能动手尽量不比比知道吗 我现在教你 可以吗

月亮上的妲己。 发表于 2017-12-20 22:26

大晚上的看不下去了还私聊骂人 哎。没素质的小屁孩 一会说故障负责人 不是负责故障吗?难道还给你夹娃娃。 ...

你是文化水平不高还是语文老师去世得早还是眼睛吃了窝麻菜还是眼睛长在鞋底板下踩住了?

月亮上的涛大爷 发表于 2017-12-20 22:27

说起劲了?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 金平广场娃娃王国故障负责人这就是你对工作的作风吗?