月亮上的妲己。 发表于 2017-12-20 19:49

金平广场娃娃王国故障负责人这就是你对工作的作风吗?

今天下午和朋友在金平广场娃娃王国夹了两百多块钱的娃娃,中途一个娃娃卡在门门上拿不出来周围的人就说让我们打电话给这个故障负责人杨诗诗,接电话态度急撇,等很久才来就算了来了气势汹汹的打开门把我们夹到的和剩下相同的全部拿走,因为我们手上还有几十个币没办法只有去另一个机器上夹,她倒好看到我们要夹起来了马上就过来把门门打开把娃娃做手脚往下面挤,总之就是我们夹哪一个看到要夹起来了就去做手脚,我不想怼你,想打12315投诉可是她看我们在拍投诉电话立马就走了,请问我们花着自己辛苦挣来的钱高高兴兴的来你这里夹个娃娃就因为出现了故障麻烦到你过来解决就要这样做吗?

月亮上的涛大爷 发表于 2017-12-20 20:27

大哥。给他砸哒。

h好呀 发表于 2017-12-20 20:05

可见阿姨人品作风为人不咋的啊

通信员 发表于 2017-12-20 21:11

⊙⊙!

记忆ananheng 发表于 2017-12-20 20:06

奇趣 发表于 2017-12-20 21:10

屁大的事 浪费我流量 傻逼

漠丽 发表于 2017-12-20 21:15

我觉得美女人还不错,今天我夹了两个大娃娃都卡住了,美女都给我取出来了

奇趣 发表于 2017-12-20 21:23

一个巴掌拍不响 你花了钱别人就要给你做牛做马?要别人尊重你 首先你要尊重别人 你不必任何人要高一等。 你爸妈没教你 还是没人教?

月亮上的妲己。 发表于 2017-12-20 21:26

漠丽 发表于 2017-12-20 21:15
我觉得美女人还不错,今天我夹了两个大娃娃都卡住了,美女都给我取出来了

可能因为你是男生吧

淡定老吴 发表于 2017-12-20 21:31

突突

月亮上的妲己。 发表于 2017-12-20 21:43

一个巴掌拍不响 你花了钱别人就要给你做牛做马?要别人尊重你 首先你要尊重别人 你不必任何人要高一等。 你 ...

因为这事你能把人家爸妈扯出来想必你也比我好不到哪去。

月亮上的涛大爷 发表于 2017-12-20 21:49

一个巴掌拍不响 你花了钱别人就要给你做牛做马?要别人尊重你 首先你要尊重别人 你不必任何人要高一等。 你 ...

你爸妈没教你?有娘生没娘教?

树汝 发表于 2017-12-20 21:52

h好呀 发表于 2017-12-20 20:05
可见阿姨人品作风为人不咋的啊

对啊脾气差到爆随时几个吼更年期提前来了

玥球表面 发表于 2017-12-20 21:52

人家傻吗?你每夹个机子就去跟你动哈手脚,上次我们去人家还特意给我摆到边上让我夹,有一次娃娃也是卡住了她没在那里,我也没打电话,第二天我来找她人家也给我了,人家也要吃饭也有事就算打了电话也没那么快来,等哈又怎样,坐火箭还要先点火也,人都是相互的你对我好我也会对你好的。

树汝 发表于 2017-12-20 21:53

我花钱她服务不应该?那你去吃饭服务员也可以不用卵你不用端菜不用给你服务咯你只用出钱坐哪里就可以了也不用别人服务端菜这些   
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 金平广场娃娃王国故障负责人这就是你对工作的作风吗?