秃鹰_m699a 发表于 2017-12-19 17:37

平昌出租车还有人管么?一周都没有回复。。咋回事哦?

平昌出租车还有那个相关单位出来管理下么?12月15日星期五晚8点在春光苑门口招了一个顺全公司的出租车去汉王庙。车上本来就有一个人我就只能坐后面一排。在这个时候又突然上来一个20岁左右的小姑娘。然后到二中前面不远又上来一个男的,我说,师傅能不能不拉了。后面两个男的中间坐一个女孩子你让别人女孩子如何想。然后那个司机来劲了说, 你不坐可以下车不坐,别人女孩子都没说要你多管闲事。我想问下 是那个政府是那个部门允许你们打组合???又是那个政府那个部门允许你们在没有经过我们的允许私自打组合???还雄赳赳气昂昂说不坐可以下去 。 又是那个政府那个部门给你们的权利可以驱赶你们的上帝????? 车牌号是川YT623X顺全公司的。请相关。部门相关单位运管给个明确的回复。

平平淡淡爱你 发表于 2017-12-20 09:10

你那叫批脸厚,别人车上有人你拦车做啥子?还说这说那不准别人拉客,

柠檬哆哆 发表于 2017-12-20 17:37

平昌出租车都这样,反正打租合车也就只有平昌比较流行了,至于找运管你还是算了,别人不得管的,毕竟收了别人钱还怎么理直气壮的去管啊。

三只胖 发表于 2017-12-20 08:07

抵制出租车,打滴滴,让他几爷子没饭吃

天王盖地虎 发表于 2017-12-19 21:54

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2017-12-19 21:30
给你***

你*不**你是哪来的,有你**事,把你当人你不像人,自己做不好,还好批意思在这骂人。

分手大师 发表于 2017-12-19 19:35

四川的通病吧,都是睁一只眼闭一只眼

1872874578 发表于 2017-12-19 19:11

:o:o

HALLO 发表于 2017-12-19 19:30

没用,我今天也遇到一个奇葩

太平盛世 发表于 2017-12-19 20:27

大家都不容易,给别人方便就是给自己方便,做个和諧社会的好公民

通信员 发表于 2017-12-19 20:29

⊙⊙!

光明之路 发表于 2017-12-19 20:36

提全国哪儿都行,就别提巴中这地方

天王盖地虎 发表于 2017-12-19 21:01

平昌运管看不到满,你们到的管事不,给老百姓一个合理的解释看看。

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2017-12-19 21:30

天王盖地虎 发表于 2017-12-19 21:01
平昌运管看不到满,你们到的管事不,给老百姓一个合理的解释看看。

给你***

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2017-12-19 21:31

闲人多就叫滴滴,或者自己开车,不要装怪,真的是人越丑越作怪

愤怒的$小鸟YW 发表于 2017-12-19 22:06

那个**决定也是跑那鸡儿出租车的,所以日本人出来还批跨的,找人弄他,给他龟儿车轮都泄了

余生有你 发表于 2017-12-20 01:04

平昌就是这个样,出租车人话都说不来。

孙哥 发表于 2017-12-20 02:40

愤怒的$小鸟YW 发表于 2017-12-19 22:06
那个**决定也是跑那鸡儿出租车的,所以日本人出来还批跨的,找人弄他,给他龟儿车轮都泄了

我也遇到过,顺全出租车司机牛逼的情况,但结果没给他好的吃

oο伤心凉粉 发表于 2017-12-20 06:13

好多地方还不去呢
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌出租车还有人管么?一周都没有回复。。咋回事哦?