最好的我 发表于 2017-12-19 11:00

【寻人】一位女鸽友的告白!致暗恋已久的游鸽网的工作人员

我想找到你,不为别的,就为了认识你,我不知道机率有多大,但是我想试试。记得那天是10月31号,游鸽网在6698举办的万圣夜,我抱着试一试的心态,在网上报名,来到了这里,第一次来到酒吧,超级不自在,在酒吧工作人员的邀约下,我找了个位置坐下,你主动过来和我打招呼,看到你的第一眼,我竟然莫名其妙的脸红了,心里一直扑通扑通跳,不说长得多好看,一眼看上去精致的轮廓,足以让人赏心悦目,通过简单的对话,我知道了你是游鸽网的工作人员,说实话,我对你们这个职业不太了解,为了保持这种氛围,我主动找了别的话题,当听歌识曲节目来的时候,这时你几个同事过来了,叫你去拍照,你很难为情的看了我一眼,我说了句没事,你忙你的,我发现你工作很投入,正如那一句,认真工作起来的样子最迷人,我只是看着你,没有打搅,接着我去了趟洗手间,回来准备走了,你走过来,叫我扫个微信,我拿出手机,尴尬的是手机没电了,第一次认识,处于窘迫,只好说了句拜拜,一个半月过去了,我一直想知道你的联系方式,介于我是女生,一直没有怎么流露这份感情,突然间想到来游鸽网发个帖子,我相信作为工作人员的你一定会看到,如果你看到了,希望你能联系我,错过了一次,这次我想尽可能的努力一下,哪怕机率再渺茫,我不想让自己后悔。

最可爱的人 发表于 2017-12-19 11:07

美女虽然我不知道你是谁。但是我为你的勇敢点赞。鸽友们扩散转发

淡看江湖丶 发表于 2017-12-19 11:09

一个多月才来寻,娃都能打酱油了

追梦人他媳妇 发表于 2017-12-19 12:30

时光机

为梦奔跑 发表于 2018-1-2 16:19

追寻爱情没有错!但选择爱情选择人要成熟、冷静、理智。切记别感情用事或感性行事。

愉快的明天 发表于 2017-12-21 09:43

为了你的勇敢点赞,四川女孩子就是应该敢爱敢恨。雄起。

时光机 发表于 2017-12-20 09:39

啥情况。

最好的我 发表于 2017-12-20 09:26

天王盖地虎 发表于 2017-12-19 17:10
弄多好心人想帮楼主,楼主却不敢出来回复,我只能说呵呵,这广告能生动一点吗。

不是很高,有点瘦,当时都化了万圣妆,只看到大概轮廓

15218976568 发表于 2017-12-20 07:32

100%是时光机,时光兄、你再不站出来,你就伤了姑娘的心。

oο伤心凉粉 发表于 2017-12-20 06:17

哈哈都说时光机

·柚子姐 发表于 2017-12-20 00:08

这就是一见钟情

小巷 发表于 2017-12-19 11:20

厉害了,早些干嘛去了

你的故事 发表于 2017-12-19 11:21

还有这种事

醉过方知酒浓 发表于 2017-12-19 11:32

你说的是我么?

围观 发表于 2017-12-19 11:38

邓国平 发表于 2017-12-19 11:55

又一个思春的,走开房去

天王盖地虎 发表于 2017-12-19 11:56

描述哈工作人员的外貌,很多人都能帮你找到这位帅哥。

Mr.C 发表于 2017-12-19 11:56

能具体描述一下游鸽网那个工作人员不

Mr.C 发表于 2017-12-19 11:56

能具体描述一下游鸽网那个工作人员不

春天的微风 发表于 2017-12-19 11:58

天太冷了,理解一下

鍚荼壸 发表于 2017-12-19 12:05

To be continue

平昌的女娃儿 发表于 2017-12-19 12:13

醉过方知酒浓 发表于 2017-12-19 11:32
你说的是我么?

应该不是,?

飞龙在人间 发表于 2017-12-19 12:18

找他有屁用,在那工作又没钱,找江哥我嘛,日子比他好过。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【寻人】一位女鸽友的告白!致暗恋已久的游鸽网的工作人员