心有阳光 发表于 2017-12-17 18:19

春天阳光 发表于 2017-12-17 10:31
你的评论想跟着共产党挑衅!

呵呵呵,你说错了

春天阳光 发表于 2017-12-17 18:27

呵呵呵,你说错了

你的评论就有那意思

春天阳光 发表于 2017-12-17 18:36

呵呵呵,你说错了

做平昌好市民

心有阳光 发表于 2017-12-17 19:49

朋友,但我不知你清楼主的立场没,也不知你是干什么的,对吧,但是,我的本意你没弄清楚,在这里只能告诉你,什么事情和话不是靠意思去做的,要靠意思你就真错了,有些要自己去悟,当今社会法律,法规是给穷苦人定的,有钱有权有势的是没有法律洪规,你懂吗?,我也看了下你的空间,我也没说啥,看着你空间我只能笑,明白吗?

心有阳光 发表于 2017-12-17 20:00

朋友,但我不知你看清楼主的立场没,也不知你是干什么的,对吧,但是,我的本意你没弄清楚,在这里只能告诉你,什么事情和话不是靠意思去做的,要靠意思去弄事情你就真错了,有些是要自己去悟,当今社会法律,法规是给穷苦人定的,有钱有权有势的是没有法律法规,你懂吗?,我也看了下你的空间,我也没说啥,看着你空间我只能笑,明白吗?

毛毛虫的眼泪 发表于 2017-12-17 20:42

毛毛虫的眼泪 发表于 2017-12-17 20:53

心有阳光 发表于 2017-12-17 21:03

楼主,你真让我无语啊,你和春天阳光没弄懂我的话,好心没好报,悲哀啊

不想多嘴 发表于 2017-12-17 21:24

他那点势力算个啥呢

扫垃圾的大叔 发表于 2017-12-18 14:13

只要他有钱,就让他打,弱势群体就要善于利用法律保护自己的权利,心平气和的对待此事。

品德 发表于 2017-12-18 19:24

都是一个家族,让让又有何妨呢?好好培养下一代。做一个有文化,有素质的人。打官司两败俱伤。到头来一文钱不值。你说呢?

毛毛虫的眼泪 发表于 2017-12-18 19:54

淡定老吴 发表于 2017-12-19 09:52

真冤吗

品德 发表于 2017-12-19 20:28

忍让也是一门学问。我让你,不是怕你。是站在高点来看这些小事。等到一定时间和年龄。他就会发現,原来你的心恟比海还宽广。至少比他宽呀。好好经营自己的家吧比什么都强。听哥的没错。到时候你的家人,邻居会另眼重新认识你这个人的。男人的肚量就体現在这里的。

记忆ananheng 发表于 2017-12-19 20:42

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 求全县网友评公道,父亲被人围打反被诬陷!求支招