秃鹰_m699a 发表于 2017-12-15 20:23

平昌出租车还有人管么?

平昌出租车还有那个相关单位出来管理下么?我今晚8点在春光苑门口招了一个顺全公司的出租车去汉王庙。车上本来就有一个人我就只能坐后面一排。在这个时候又突然上来一个20岁左右的小姑娘。然后到二中前面不远又上来一个男的,我说,师傅能不能不拉了。后面两个男的中间坐一个女孩子你让别人女孩子如何想。然后那个司机来劲了说, 你不坐可以下车不坐,别人女孩子都没说要你多管闲事。我想问下   是那个政府是那个部门允许你们打组合???又是那个政府那个部门允许你们在没有经过我们的允许私自打组合???还雄赳赳气昂昂说不坐可以下去 。 又是那个政府那个部门给你们的权利可以驱赶你们的上帝????? 车牌号是川YT6230顺全公司的。请相关。部门相关单位运管给个明确的回复。

@你好 发表于 2017-12-16 13:34

山高皇帝远……要么走路坐公交,要么自己开车,出租车我都不坐得,又脏态度又差

。。。!!! 发表于 2017-12-16 12:06

车上有人你还招手?坐上去了就不让别人坐,你是又想当婊子又想立牌坊吗?

“半笑 发表于 2017-12-16 06:45

平昌出租车,你永远都不知道它什么时候刹车!什么时候拐弯。。。

990126898 发表于 2017-12-15 21:10

平昌是卵的,山高皇帝远!要是成都,重庆……扣一周车,罚个300-1200,期间还要去公司办公室学习2天的条例!
楼主你不知道打个电话,记得几年前教练说的,以后遇到顺全的,态度不好,拒载,不打表等一系列,记下车牌,打电话举报,好像是罚款几百,还要学习2天!

农夫三拳水 发表于 2017-12-15 21:03

所以每次我回去在平昌我宁愿坐摩托即使是冬天 从我2007年在平昌念书 至今为止。

山野怪谈 发表于 2017-12-17 22:22

平昌的出租车司机确实不像话,只要3个人一路是绝对不得停车的,谁规定3个人就不能拦出租车了?有关部门确实该管一管。当然这是大部分,还是有少数出租车司机挺好的,这么多年,我遇到过有一两个出租车司机有素质,心肠好,愿好人一生平安!

牛刀 发表于 2017-12-17 03:54

我们以后坐出租车的时候!有比自己先下车的人!我们就说 我下车的时候一起给钱!

萍妹妹 发表于 2017-12-16 16:46

出租车咋就这么逗人恨呢?搞不懂

平平淡淡爱你 发表于 2017-12-16 15:22

批话超过文化,

人与人平等 发表于 2017-12-16 11:38

呀拉索,巴扎嘿 发表于 2017-12-16 02:43
老子看到平昌的出租车脑壳都大,个个像没见过钱似的,MMP。

感觉你很有钱样,

冬天的大太阳 发表于 2017-12-15 22:01

空起个手,翘起个脚拦车你是驾驶员你拉不?坐车的和开车的都一路的,何必!

727385476 发表于 2017-12-15 22:26

平昌的出租车规矩都是他们自己定的,去年的时候我们从中医院到老车站走的河边我外侄上车就问多少钱驾驶员说10元,我后来说什么10元打表到地方是多少给多少,后来驾驶员说你你下去我只拉他们两个人,我一下子火了我就说我凭什么下去我们是一起的我又不是不给钱,他把车停那里我说你就停吧反正我有时间耗他后来没办法了还是走到地方就5块钱

芙蓉树下冒菜1 发表于 2017-12-15 22:48

刘汉 发表于 2017-12-15 22:48

直接给县委写信

ㄚǎкぐ杜 发表于 2017-12-15 22:57

平昌的出租车是真不像话,只要一招手,不管是在哪条车道上,一脚刹车踩下就装人,要不就车头靠路边,车尾就挡住后面的车。如果平昌真要建市,顺全公司的出租车司机要加强提升素质,多学学人家华文公司。

业耶 发表于 2017-12-15 23:11

这个在平昌住几个月的都晓得,平昌出租车就是组合,能多拉绝对不会少拉,平昌特色,习惯就好!要么就滴滴!

大嘴讲天下 发表于 2017-12-15 23:31

我想说整个平昌的出租车司机一个样,应该加强职业道德教育和管理,出租车可以讲是一个城市窗口,请司机不要给平昌人的脸上摸黑。

执^_^念 发表于 2017-12-15 23:51

·柚子姐 发表于 2017-12-16 00:02

没人管

人生&旅途 发表于 2017-12-16 01:24

????

小荣 发表于 2017-12-16 01:58

可以选择网约车

呀拉索,巴扎嘿 发表于 2017-12-16 02:43

老子看到平昌的出租车脑壳都大,个个像没见过钱似的,MMP。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 平昌出租车还有人管么?