奔放的小白 发表于 2014-7-17 10:54

靠!这交警查酒驾也太牛逼了! 再不看就禁播了!!

http://player.56.com/v_MTE4NzkyMjQ5.swf

戴着面具跳舞 发表于 2014-7-17 14:30

好像后面有报道说的是:酒驾又不配合执法~交警为了防止其继续上路醉行才砸玻璃的~~~

左灯右行 发表于 2014-7-17 14:32

这视频早看过了,这个车主酒后驾驶还撞交警,拒检,拒不停车和打开车窗,交警无奈才砸开车窗。很多网友都支持这样做法,我个人也支持。

scpc123 发表于 2014-7-17 18:55

支持交警的做法,如果不强制砸车,让他出来后,说不定就会酿出惨案的。

创世纪 发表于 2014-7-19 10:03

酒后拒绝检查,应该这样办哟

我心為誰動 发表于 2014-7-19 12:57

这车挡风玻璃好结实

风风 发表于 2014-7-20 11:42

哎,这是暴力执法呀,居然有人支持。难道除了暴力砸车就没人性点的办法了吗?就没有合法的办法了吗?这种交警和暴徒有什么区别,只不过他穿着这身皮而已。

tmqfps 发表于 2014-7-22 15:03

!!!

薄情寡義 发表于 2014-7-22 16:47

风风 发表于 2014-7-20 11:42
哎,这是暴力执法呀,居然有人支持。难道除了暴力砸车就没人性点的办法了吗?就没有合法的办法了吗?这种交 ...

扪心想一想,如果车里有枪,如果车里有毒品,如果车里有被绑架的人质,如果他逃逸后造成更大的损失,想一想再回帖吧

erqt 发表于 2014-7-24 12:28

说交警是对的人,我只想说你们跟他们没两样,妈的,不会放轮胎气么?驱动轮用千金顶起来不会?

erqt 发表于 2014-7-24 12:29

看来这是继麻辣论坛后的又一内网

空港 发表于 2014-8-5 11:09

感觉好暴力

无节操 发表于 2014-8-9 10:14

作为论坛里最帅的男人,我来谈谈我的帅。我的帅,好比冬日里透过落地窗的那缕和煦的阳光,温馨而含蓄,美好却不煽情,让人遐想无限。美国时代周刊对我的帅做过这样的比喻:“仿似米开朗基罗倾尽所能精雕出的一尊完美无瑕的美男像”。 其实我本人并不太赞成这个比喻,首先,这句话把我的帅描述得太表面、肤浅,并没有参透出我更深层次的内涵。其次,不应该用“米开朗基罗倾尽所能精雕出”,而是应该用“米开朗基罗倾尽所能也雕不出”这样更为客观的形容语句,否则很难让人信服。
帅也给我的生活带来困扰。我依稀记得,那年夏天,论坛里50万女生联名举荐我当版主,一部分女生甚至采取绝食、裸奔等过激的行为,最后我不得不站出来表达自己只想做一个平凡人的愿望,才让事情平息。但这直接造成了版主和其他人对我的嫉妒和仇视,以至于我的等级一直上不去。
我还记得,去年冬天,论坛里几个男生因为模仿我相继走红,成名带来的快感与利益使他们沉沦,堕落,一个个自毁人生。
春风化雨,随风而去。如果我的帅不能给全人类带来祥和与安定,而是只会引发无谓的骚动,那么我会继续让黑色将自己隐藏起来,直到论坛出现另一个光芒盖过我的人。

信仰丶 发表于 2014-8-9 12:55

太吓人了

伟大的葫芦娃 发表于 2014-8-9 14:57

不得不说现在真的是大家都很少喝车开酒了
页: [1] 2
查看完整版本: 靠!这交警查酒驾也太牛逼了! 再不看就禁播了!!