颜儿 发表于 2014-7-17 10:18

为什么男人可以这么无情,我那么爱他,换来的却是那么无情的对待

2个月前在游戏里认识了他虽然只是游戏 但是真的很爱很爱他 在一起1个多月才发现他骗了 原来他有有个老婆还有个女儿 一开始知道 我很生气 但是因为爱他 我顾不上生气 只是爱他 不想失去他

虽然我们离得很远 他在成都 我在苏州但是就是莫名其妙的爱她或许是在他身上投入了太多的感情了吧 只要他在 就会很安心 不管有多少怀疑 多少疑惑 就算知道他骗我 我都无所谓 只要他在 因为真心的好爱他
本来说好 要去找他 一起生活 他说让他朋友接我 我就在家=消息 但是今天突然发现他手机一直关机 晚上发现他把我QQ删好友了 加他要验证 我却没有答案
我不明白为什么 就算分手就算不爱 他为什么不说清楚 为什么要就这样离开 看着他QQ在线 却没办法说上话 我心里真的好难受我真的不知道
为什么 为什么他要这样对我 我那么那么爱他 为了他哭了一次又一次 想和他在一起 为什么他却可以这样狠心对待我 连面也不愿意跟我见了吗
究竟是为什么 为什么突然这样 你让我要怎么接受 谁能告诉我我该怎么办 现在真的好无助 好难过 又好不甘心 为什么要这样对我 前天还好好
的 还跟我说晚安 今天突然就这样了 我不明白真心不明白 看着他QQ在线 却说不上话 他连为什么都不告诉我就这样消失 真的不知道该怎么办 我真的好想知道他究竟为什么这样对我 为什么那么狠心 我真的很爱很爱他 谁能告诉我我该怎么办他说和老婆本来就已经协议离婚了 说好在一起的 突然就这样 叫我怎么接受 我都准备去找他了 我给他打电话了 他电话一直

是关机 QQ明明在线 我却加不上 要验证答案 我没有 他是故意不让我加他吗 但是前天明明还好好的 我不懂 我现在只是希望

他能加我好友 就算是要甩我 有必要做的那么绝情吗 再说那么突然 真心不懂 :Q

颜儿 发表于 2014-7-17 10:18

那么突然 叫我怎么接受 我是真心很爱他的 我不明白 为什么 就算他不爱我了 要分手 他为什么不跟我说 就算他爱别人了 难道我们连朋友也不能做了吗 我是那么盼着能和他见面 不明白他到底为什么要这样对我 我到底做错什么了 他至少该给我个理由 不是嘛 他这样究竟要让我怎么办 我还是那么爱他 不知道他能会不会看到我发的这些我只求他给我个理由告诉我为什么 就算从头到尾都是骗我的 我都不介意 因为我真的爱他 但他这么做我真心的没办法接受 我受不了

敏姐 发表于 2014-7-17 11:12

女人,不好好爱自己,何来让男人爱你,父母是你最亲的人,也不见得你这样去爱,为这样一个男人,先不说感情对与错,首先想想值与不值,说得不中听点,你这样不但得不到什么帮助,反而会让很多人瞧不上你,更让有的起坏心眼的人以帮你为借口再此受骗,
       明知受骗,还要往里钻,我看是喜欢犯jian,原谅我这样说,如果是我亲人,我最想做的就把你打清醒点。送你一句话。自爱自重方有爱。

患得患失 发表于 2014-7-17 11:18

妹子是该说你太单纯了吗?游戏都能玩出真感情!

爱我大平昌 发表于 2014-7-17 11:27

孽缘啊孽缘

大金宝媳妇 发表于 2014-7-17 11:28

你也是的哦,这种男 的还喜欢,别个有家庭有娃儿,试想你老公二天这样子找另一个女的那个女的天天纠缠你老公你啥子想法哦,换位思考嘛,你又没有舍啥子,爱的很哦,我看你是不甘心差不多,我嘴巴毒哈但是说的事实哈,自己想 去吧,真的是!

流浪的风 发表于 2014-7-17 11:39

好嘛_。 发表于 2014-7-17 12:20

游戏的也信,你是未成年么

颜儿 发表于 2014-7-17 14:19

敏姐 发表于 2014-7-17 11:12
女人,不好好爱自己,何来让男人爱你,父母是你最亲的人,也不见得你这样去爱,为这样一个男人,先不 ...

大道理我们都懂,但是你不知道我们之间发生了什么

颜儿 发表于 2014-7-17 14:19

大金宝媳妇 发表于 2014-7-17 11:28
你也是的哦,这种男 的还喜欢,别个有家庭有娃儿,试想你老公二天这样子找另一个女的那个女的天天纠缠你老 ...

他说的要离婚!

yuansky 发表于 2014-7-18 06:43

独孤客 发表于 2014-7-18 08:57

其实他根本就没爱过你,只是跟你上床而已,你现在不会承认的!

活出自己 发表于 2014-7-18 14:17

算了吧,不要纠缠了。你这样只会让自己更受伤而已!

倩倩217 发表于 2014-7-19 12:32

其实你爱的并不是他人,而是一种感觉,当你们真的见面了,在一起了你才会发现他并不像你感觉中那么好的。、
不难理解他这样的做法,他是有家庭的人,游戏本来就是玩玩,你说去找他他本来就只当玩笑一样没当真,可你却当真了,他肯定害怕你破坏他的家庭和生活呀!

tang_tang 发表于 2014-8-13 19:41

他不是你的菜,何苦让自己难受,找个属于你的人。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么男人可以这么无情,我那么爱他,换来的却是那么无情的对待