大玉儿 发表于 2017-12-13 17:44

求教:有个爱买衣服的老婆,该怎么治?

有人忽略你的深情有人在意你的外貌有人嫌弃你的无理取闹有人讨厌你的脾气有人嫉妒你的优秀也有人看轻你...尽管如此,总有一个人接受并习惯着你的一切一切。她就是M2稞......

服装就是我们面对这个世界的铠甲。任何冲动性的买买买,都是为了穿着,而穿着的出发点,是自己的内心感受,是任何价格标签都无法定义的真正价值。我们的M2稞就完整的诠释着世间最自然的美。
没有什么事情比穿一件不合身的衣服更让人沮丧了,在这个同行业产品同质化倾向难以避免又避之不及的时代,有什么比量身定做更令人神往呢,拥有独属于你的那一件衣服,意义远不止于避免撞衫的尴尬,更深远的是你能够展现自我,表达自我,甚至,解读自我,找回自我!这个冬天,M2稞带你一起寻找新的的快感!

M2稞品牌女装,拥有“个性、浪漫、自然”的设计理念,不盲目追求流行,但始终时尚。这里的时尚是个包罗万象的概念,它的触角深入生活的方方面面,人们一直对它争论不休。不过一般来说,时尚带给人的是一种愉悦的心情和优雅、纯粹、品味与不凡感受,赋予人们不同的气质和神韵,能体现不凡的生活品味。说到时尚,就不得不说到时尚文化最前沿的载体—服装设计。这时候脑袋里想的什么呢?
是她?还是她?
“在稞牌,我遇到了最美的自己”这是一位稞牌老顾客说的话,不错,作为女生,如果你对自己的穿着很自信同样就会很开心,那就保证你会度过愉悦的一天。

会懂得欣赏时装的人,是时装爱好者;能总是把衣服穿得很好看的人,是时装精。在欣赏,赞美,追捧M2稞的同时,我们还应当认真着、随性着、简单着让日常穿衣也能成为极为美好的事情。
地址:平昌县多又好春天百货三楼联系方式:15528671689

时光机 发表于 2017-12-14 15:01

买买买啊。哈哈

十一歌 发表于 2017-12-14 13:01

不取名字 发表于 2017-12-14 12:31

她有个有钱的老公怕啥。

人生&旅途 发表于 2017-12-15 00:18

千佛人家 发表于 2017-12-15 01:35

广而告之

·柚子姐 发表于 2017-12-15 02:10

买买买

TING婷 发表于 2017-12-15 17:58

memoryxue 发表于 2017-12-15 23:30

看了直播,一件都买不起

孙哥 发表于 2017-12-18 05:36

转手掉

十面埋伏 发表于 2017-12-18 05:52

不给她钱钱花了

刀忽忽水 发表于 2017-12-19 09:52

把她派去服装厂搞设计最好。

记忆ananheng 发表于 2017-12-19 20:43

永不言败& 发表于 2017-12-20 12:13

平昌的价格乱卖

淡定老吴 发表于 2017-12-25 12:51

页: [1]
查看完整版本: 求教:有个爱买衣服的老婆,该怎么治?