李丹126 发表于 2017-12-12 20:06

你们也太斤斤计较了吧

9.o丶逅D眼泪 发表于 2017-12-12 20:10

哪个有时间就哪个煮,不能光一个人煮

前贵 发表于 2017-12-12 20:18

我老婆没在家就吃泡面

2116817211 发表于 2017-12-12 20:20

如果你在乎她,你就会煮。这么个事你都网上说,你不如把她一离解千愁。

h1971 发表于 2017-12-12 20:23

防腐剂 发表于 2017-12-12 10:40
两口子过日子要相互尊重。家务不是那一单方的。谁有空谁做。都在家大家动手可以增加夫妻感情。我是男人,我 ...

这话我爱听:lol

W吴吴吴 发表于 2017-12-12 20:34

冬天的温暖 发表于 2017-12-12 07:48
软耳朵,怕婆娘的,煮个铲铲,问她吃不吃?

不要把你们男人说的纳闷伟大。女人不欠你们的,现在男女平等。没有女人该伺候你们男人。也没有男人该伺候女人。希望大家都能理解对方。谁有时间谁就做饭。这样夫妻之间才能白头到老。
   再说女人不是你们男人固定的保姆。

W吴吴吴 发表于 2017-12-12 20:35

不要把你们男人说的纳闷伟大。女人不欠你们的,现在男女平等。没有女人该伺候你们男人。也没有男人该伺候女人。希望大家都能理解对方。谁有时间谁就做饭。这样夫妻之间才能白头到老。
   再说女人不是你们男人固定的保姆

小柚子 发表于 2017-12-12 20:37

老婆又不是你老妈子,啥子都要伺候你。

路漫漫 发表于 2017-12-12 20:48

不煮不给饭吃

站着挣钱跪着花 发表于 2017-12-12 20:52

中国的“女权主义者”一部分是挂着羊头卖狗肉的女尊主义者,只要权利不要义务,对男性持极其厌恶的态度,要男性做这做那,自己却对自己一点要求都没有,非常双标!

哦啦啦 发表于 2017-12-12 20:54

一家人还分什么呢?谁有时间谁做了?只有大男子主义的男人就不爱做饭,又不是女人一个人的事!

小花哎! 发表于 2017-12-12 20:55

我们家都是男人煮饭洗衣服 我爷爷那辈人起 不是女的不会煮 是男的心疼女人不让女的动手 平时都工作 也不嫌累

淋~淋~淋 发表于 2017-12-12 21:17

如果你忙,可以不如果你闲煮个饭也不会丢脸,还不是自己一家人在吃

18111338639 发表于 2017-12-12 21:44

互相帮忙,\\谁闲谁作饭,就可以吗

有缘再见 发表于 2017-12-12 21:55

莫强求 发表于 2017-12-12 12:30
如果你爱她做一顿饭又怎么了难道女人就应该煮饭做家务?别忘了没有结婚的时候女人可比你们男人潇洒 ...

照你的意思女人就不该结婚呗!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 问大家一个问题,男的应该在家里煮饭吗?