山城棒棒 发表于 2014-7-16 10:41

现在很多人都恨城管,为什么呢?

个人认为城管应该是当前中国最难干的一项工作。当我每次走在农场或者上城丽景的人行道上时,无数的小摊菜贩让我们的脚步举步维艰,此时觉得城管存在多么必要。有时看到街上某老人的挑担突然被几个城管一下子就扔到车里去了的时候,又觉得城管怎么那么缺少人性化。可是把平昌的环境莫说与大城市,就是与周边的比一比,真的很糟糕,城管真的很难,每年都会有不少的人员倒在自己的岗位上,难道他们父母妻儿不会伤心?他们与对方无怨无仇,他们只是在从事工作。但老百姓恨,有时政府还会作为粗暴执法的典型来警示,由于体制弊端造成的后果,为何非得让他们来承担呢?

平昌虱子 发表于 2014-7-16 19:42

这图片的工作我参与了的,是几个单位一起联合执法的,我不是城管,但我为城管打抱不平,拿白菜钱的工资,做让人讨厌的工作,恼火!

大金宝媳妇 发表于 2014-7-16 11:44

就是些只会打人,欺软怕硬的二干子,那些藏族的摆摊摊没见被吼过,因为别个有刀,平昌的都是些老年人从农村挑菜来卖,本来就卖不到好多钱还缴摊位费。那些杂种城管就只晓得按到老的吼!

你好,再见 发表于 2014-7-16 11:05

对我来说,就觉得是土匪,棒老二

爱我大平昌 发表于 2014-7-16 11:40

电视里报道,城管经常打人。生活中的城管也差不多,暴力执法严重
城管和“校长”一样,已经成为一种代名词。

巴蜀 发表于 2014-7-16 11:41

一个巴掌拍不响
但是非要说个过错方 我觉得城管应该更多一点

欺软怕硬 狗仗人势 等词 可以用在这里。

其实多一份理解 很多事就可以解决了

但是全说是城管的错 也不一定

有些小贩 每天占道营业 每天城管 做着同样的事 就是去把他们赶走 不要占道经营
道理上城管没有错。
道理上小贩是过错方,但是情有可原。人家也不容易,对不
但是你如果是一个城管 每天做着同样的事,时间长了 都有不耐烦的时候
这个时候在进行工作的时候 口气 语气态度 等 都有了变化
然后矛盾激化
慢慢的就。。。。

yuansky 发表于 2014-7-16 13:17

借我三千城管,必定收复台湾!

向前 发表于 2014-7-16 14:13

:lol

平昌虱子 发表于 2014-7-16 19:40

哎,无奈,

川Y.P8445 发表于 2014-7-16 20:05

大金宝媳妇 发表于 2014-7-16 11:44
就是些只会打人,欺软怕硬的二干子,那些藏族的摆摊摊没见被吼过,因为别个有刀,平昌的都是些老年人从农村 ...

平昌还好哦   巴中这些个临时的城管   有时候锤子要不完   别个有的农民背个背篼去卖菜   明明别个只是准备带那歇哈背篼还没有放下去就带吼 不准带这儿买   带菜市场卡卡去卖不晓得他有啥子锤子要不完的   

让心灵去旅行 发表于 2014-7-16 22:16

麻烦大家多多的换位思考一下吧···

独孤客 发表于 2014-7-16 22:28

不得不承认,有些城管太不道德,当然,也有背着“城管”的骂名,干着为人民的好事,但,这样的太少了吧??

山城棒棒 发表于 2014-7-17 12:05

这图片的工作我参与了的,是几个单位一起联合执法的,我不是城管,但我为城管打抱不平,拿白菜钱的工资,做 ...

城管就是非常有争议

山城棒棒 发表于 2014-7-17 12:05

这图片的工作我参与了的,是几个单位一起联合执法的,我不是城管,但我为城管打抱不平,拿白菜钱的工资,做 ...

城管就是非常有争议

登山顶 发表于 2014-7-17 12:48

唉!大家都多一些相互理解吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 现在很多人都恨城管,为什么呢?