洋芋坨坨 发表于 2014-7-16 09:38

00后成熟自拍好逆天!我们这些80.90的阿姨情何以堪?

成熟自拍照,看完我就彻底被雷到了!一个12岁六年级小学生,在网上大量po出成熟自拍照及化妆美容心得引来大量吐槽,“5岁烫发”、“冰点脱毛”。要不要如此惊人?你爸妈知道吗?00后的世界我真是不懂,你让8090后阿姨们情何以堪啊!各位网友们,想想12岁时你在干嘛?

女孩自称12岁,还在读小学六年级
成熟自拍

完全看不出还在上小学

成熟性感自拍

生活照

自晒证件照以证年龄

自爆5岁起就开始烫头

00后逆天了好么?近日,一组12岁女孩的自拍照被网友扒出,立刻引起了热议。照片中,这个00后女孩画着眼线描了眉,一头烫卷发更显得成熟,整个打扮完全像20多岁的女性。不少网友直呼惊叹00后简直是要逆天啊!网友吐槽称:“18岁的我只知道用洗面奶和乳液……00后的世界额卜懂,我活的真粗糙!”“现在终于知道怪不得那些校长了……”“12岁,我拿着化妆品的盒子在挖泥。”网友称:其实看到这条新闻,20岁的自己心里挺不是滋味的。小时候我们总希望快快长大,以为20岁的自己可以拥有整个世界。后来才发现,12岁的青春故事里,未开封的罐头最懵懂也充满渴望。以后你有的是机会穿上高跟鞋和小礼服,可是套上大大校服的年华只能停留在十八岁。

Avicii 发表于 2014-7-16 17:17

也不怪那些校长了·······每天得多压抑啊

想发财的我 发表于 2014-7-16 10:08

想吐!

这夜已告终 发表于 2014-7-16 10:34

00后已经成为中国的主流,90后都结婚,上班,生娃儿去了,现在就是他们的天下

让心灵去旅行 发表于 2014-7-16 22:15

果然很成熟···

独孤客 发表于 2014-7-16 22:29

蛋蛋后的天下了

我心為誰動 发表于 2014-7-16 22:37

这简直要逆天啦

djshop86 发表于 2014-7-17 02:03

:)

865713782 发表于 2014-7-19 01:42

校长    猎物来了

shmily 发表于 2014-7-19 07:38

廉颇老矣......

向前 发表于 2014-7-19 09:21

:lol
页: [1]
查看完整版本: 00后成熟自拍好逆天!我们这些80.90的阿姨情何以堪?