免失志 发表于 2013-3-23 14:01

平昌的交通

前几天交警在一中门口拦赃车入城,
一交警过来还准备收驾照和行驶证,大家说说就平昌现在这个卫生水平怎么可能做到赃车不入城呢?
就算洗好车停在城里 一天那个灰尘啊。也把车给包完了,哪条路很干净吗?
还赃车不准入城,还有那些个交警就算要拦吗?也该在那些进城的路口拦嘛。在一中拦那还什么不进城哟
那不是已经都在城里了吗?
平昌现在这个交通简直是乱七八糟
摩托车一天天乱窜。横冲直闯,路又那么窄,有的开车的一点道德都没有,转弯不打转弯灯,
想停的时候根本不管后面有没有车就在马路中间给刹一脚
我看再过两年这个交通要瘫痪了

230394869 发表于 2013-3-23 14:56

建议像成都那样多安几个摄像头,重拳整治随意停车,随意调头,乱停乱放等违规的车辆。不整到心痛,就不得长记心。

jsjsj的弟弟 发表于 2013-3-23 15:27

车是不是赃得很

xunleifilm 发表于 2013-3-23 16:18

光辉《广灰》城市,省级第一~!!

xilao 发表于 2013-3-23 16:55

我昨天在看已经有相关部门在城里拖车了、。好样的,太堵了。

leovan 发表于 2013-3-23 17:36

交警每一天还是很辛苦的。

skalptel 发表于 2013-3-23 18:12

交警也很难的,现在道路两边都停满了车,个别没有素质的车在路中间就上下人,后面就堵一串,他只顾自己,还有就是农场经常堵车,其原因就是公交车在那个站台上停起不走,后面的公交车也就往中间靠一点也停下来,有上三个公交车基本上就把那边那路就给堵严实了,公交车在农场站基本上都要停5分钟以上,还有就是在二中那个地方大多数出租车在那调头也不亮转向灯,有些摆头和打转向灯同时进行,后面的车稍有不注意就挂上了,我建议平昌的交通,在路上不准调头,要调头找宽敞一点的地方,这样也许会好一些的

电脑刺良 发表于 2013-3-23 18:58

公共卫生要大家维护,不是交警就能解决的,赃车进城是要驾驶员自觉遵守,你不按规定进城交警发现了就该制止哟!我认为交警做得对。别在上面发瘪瘪言!

cuolove 发表于 2013-3-23 19:04

讲清洁卫生是应该的嘛。

yifanFX 发表于 2013-3-23 19:18

平昌人别吃饭。吃灰都能吃够

㊣o℃微笑 发表于 2013-3-23 19:54

脏乱差
页: [1]
查看完整版本: 平昌的交通