weijunjie 发表于 2014-7-11 11:43

警察太黑,找谁处理,社会治安有保障吗 ?

于2014七月十日晚,也就是昨天,事故发生于汉王庙汉王大酒店门口,一路重庆人在汉王酒店就餐,将车放置于汉王大酒店门口,车牌为渝A,就餐结束时于大慨七点,发现自己车被开了罚单,但停在自己车旁的一辆奥迪川Y   和一辆川S未开罚单,并将渝A 堵住,有围观者称是那个局长的车,于此不满,    拨打了122   ,    等待两小时也未见交警露面处理,由于交通已经堵塞, 特警出现来处理,但未能处理,   于是再次拨打110   ,    在110来处理时,已经是九点五十分,仍未将事情处理,在晚上十点半时,交警终于出现,   而再次将事情恶劣化,   川S 车主就在现场,   一直不敢来动车, 但在交警出现时发现交警在车主哪儿把钥匙拿来了,称将车拖走   ,   有人称川S 车主和交警有关系。   

有围观者称车是那个大官的不敢拖,   称平昌交警特警太黑,   特警队的年轻人骑车跟骑赛摩一样,   三五成群,严重影响城市形象。         

由于手机录的视频无法加载,   恕原谅__________^!      
      看到此文章的顶起!!!!!!!

小才女 发表于 2014-7-11 16:16

:o:o:o 此贴要火的节奏 貌似

平常心平常人 发表于 2014-7-11 16:15

遵守交通规则,方便你我,城市形象,共同维护。

将军下 发表于 2014-7-11 16:13

要说真话,不要带有色眼镜看,任何事情都有他的两面性。

我是一只拐鸽 发表于 2014-7-11 14:58

你乱停乱放,别人也乱停乱放,你怪那个,还叫一伙人把公路阻断,什么东西。

单车户外爱好者 发表于 2014-7-11 15:16

:funk::funk: 楼上的都是当事人吗?

如来神掌 发表于 2014-7-11 15:18

我一掌打死你,张起嘴巴乱说,阻断交通还到打一把,害得我当时掉头走临江路,多跑一截路。

爱不是几封情书 发表于 2014-7-11 15:25

严罚你们这些乱停乱放的,还有理了唆。

将军下 发表于 2014-7-11 15:28

我听说是一群重庆的人因为车子出不来,很嚣张的辱骂平昌的所有人民并且将公路堵塞闹事还把一个开出租车的驾驶员和乘客打了,当时拦了上百辆车,围观了一百多群众。

将军下 发表于 2014-7-11 15:28

据说他们连吃饭的钱都没有给别人付。

将军下 发表于 2014-7-11 15:30

恳请公安机关严肃处理拦路闹事的人,对乱停乱放的车主也应当重罚。

化功大法 发表于 2014-7-11 15:30

原来如此,啷个出了这么个不要脸的,我一掌化掉他

北爱 发表于 2014-7-11 15:32

哎 现在都是关系户啊 得罪不起啊

漩涡 发表于 2014-7-11 15:32

我晕,这什么社会啊,现在真的是什么都要靠关系吗,真的是,气大

陪你走到底 发表于 2014-7-11 15:38

哎呀,别个警察也是为了生活好吧,现在那个敢得罪高官嘛。

半陌生半熟悉 发表于 2014-7-11 15:39

啊,真的么,还不给饭钱。素质低啊。

sky 发表于 2014-7-11 15:46

只能说平昌的交警他JB没用了

scpc123 发表于 2014-7-11 15:49

应该像国外那样,乱停乱放的直接用装甲车压,看他几爷子还乱停不。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 警察太黑,找谁处理,社会治安有保障吗 ?