我是你样哥 发表于 2014-7-4 14:38

三个逗比再现江湖。

刘产,杨伟,史珍香
一天,刘产,杨伟,史珍香 走在大沙漠中,
走着走着看到一个瓶子,打开瓶塞后飘出来一个人来,
那个人说:"我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望!"
刘产第一个抢着说:"我第一个愿望是要很多的钱."
神仙说:"这个简单,满足你!说说第二个愿望吧."
刘产说:我还要很多的钱!"
神仙满足他的愿望后,刘产又说了他的第三个愿望:"
把我弄回家 "
神仙说:"没问题."
于是刘产带着很多的钱回了家.
神仙又问杨伟 .
杨伟 说:"我要美女!"
神仙给了他美女.
杨伟 又说:我还要美女!"
神仙也满足了他,给了他美女..
杨伟 最后说到:"把我送回家."
神仙把杨伟 送回家后问史珍香 要什么.
史珍香 说:"先来瓶二锅头吧."
神仙给了他.问他第二个愿望是什么.
史珍香 说:再来一瓶二锅头!"
神仙问他第三个愿望是什么.
史珍香 说:"我挺想刘产和杨伟的,你把他们都弄回来吧

刘产和杨伟气的不得了,但又无可奈何,三个人只好继续走
走着走着又看见一个瓶子,打开塞子后又冒出一个人来,
那个人说:"我是刚才那个神仙的徒弟,法力没他高强,
所以只能满足你们每个人两个愿望."
刘产和杨伟合计合计认为先让史珍香 说比较好,
免得一会又被他弄回来.
于是史珍香 说:"那就先来瓶二锅头吧."
神仙满足了他的愿望.
刘产和杨伟催促史珍香 赶快把第二个愿望说出来.
史珍香 喝完二锅头后不急不慌地对神仙说:"行了,没事了,你走吧"

刘产和杨伟气呼呼的跟着史珍香 继续跋涉,
走着走着又看到一个瓶子,打开瓶塞后又飘出一个人来,
那个人说:"我是那个神仙的徒弟的徒弟,我只能满足你们每个人一个愿望"
杨伟急忙抢着说:"我再也不想见到那个史珍香 ."
神仙说:"好的.",然后转头问刘产:“你的呢?“
刘产急忙说:"我也不想见到那个史珍香 了."
神仙说:"好的.",然后转头问史珍香 :“你的呢?“
史珍香 说:“他们说的都不算“

于是乎刘产和杨伟咬牙切齿的跟着史珍香 ,
走着走着又看到一个瓶子,打开瓶塞后又飘出一个人来,
那个人说:"我是那个神仙的徒弟的徒弟的徒弟,我只能满足你们三人一个愿望!"
刘产和杨伟异口同声的小声说:“史珍香 说的什么都不算“。
那个人说:“好的“,于是乎转头问史珍香 :“你想说什么?“史珍香 说:“让他们都回各自的家吧,别跟着我受罪“。

向前 发表于 2014-7-4 16:39

:lol

lixiang123 发表于 2014-7-4 17:15

djshop86 发表于 2014-7-4 17:33

页: [1]
查看完整版本: 三个逗比再现江湖。