亮少 发表于 2014-7-4 10:35

“我是K歌之王 寻找游鸽好声音”网友聚会活动开始啦~~名额有限,报名从速![巴中]

又是一年缤纷7月时,7月除了炎热,对于很多节目来说,7月正是各大选秀娱乐节目火热PK的时节。继去年的“中国好声音”——“正宗好凉茶,正宗好声音”让观众们铭记于心之后,看着电视屏幕上的尽情嗨歌,你是否也心动呢?那么,巴中游鸽网“我是K歌之王 寻找游鸽好声音”网友聚会活动就让你尽情当一回K歌之王吧!

【聚会目的】很多童鞋天天喊着要减肥,“6月不减肥,7月变阿妹,7月不减肥,8月活该大胖纸”啊!!可是外面这么高的气温,哪有勇气减肥啊!亲爱的网友们,何不出来与我们一起嗨个歌、聊个天、学个习,既减肥有休闲哦,妈妈再也不用担心我看好声音的时候心痒痒啦!!

【聚会成员】 鸽友;

【聚会人数】10人左右;

【聚会地点】梦乐迪KTV;

【聚会时间】7月5日(周六)下午7点开始;

【报名方式】请点击“我要参加”报名,留下详细信息,信息只作为报名确认,不公布;

【报名电话】0827-5730011 18981652526
【注意事项】
活动AA,名额有限,抓紧时间报名吧!

参与网友必须为巴中游鸽网注册会员,条件不符者将不予通过,谢谢支持!
由于名额有限,出于公平起见,每个ID限报2人(4岁以下小孩不算在内),见谅!
还未在网友群的网友欢迎自主加入: 257577143!

【友情小贴士】1、请点击“我要参加”进行报名。请认真填写相关资料信息,以便我们工作人员进行确认。2、请大家自备相机(手机也可以哦),拍摄活动所见所闻。聚会归来需要各位亲们提交作业,更有丰厚奖励哦!3、如有其他问题可咨询:电话 0827-5730011;网友QQ群 257577143。4、回复作业在本板块下发主帖标题格式为:【寻找游鸽好声音】+自拟主题,照片必须配有文字解说,帖子字数要求在60字以上;5、参赛网友可在活动聚会下发主贴,并将主帖链接回复到本帖:

【奖项设置】第一名:100元话费   第二名:50元话费    第三名:20元话费   参与奖:参赛贴回复满20即可获得100鸽币奖励~      

本活动为AA活动,多退少补。评奖结束站长会在论坛内公布获奖名单;本活动最终解释权归游鸽网所有!

流浪的风 发表于 2014-7-4 11:00

有人看没人回我来顶贴

亮少 发表于 2014-7-4 11:15

流浪的风 发表于 2014-7-4 11:00
有人看没人回我来顶贴

什么时候翻身农奴把歌唱。

Me就是我 发表于 2014-7-27 14:07

阳光下的我们。 发表于 2015-4-11 14:50

现在呢?
页: [1]
查看完整版本: “我是K歌之王 寻找游鸽好声音”网友聚会活动开始啦~~名额有限,报名从速![巴中]