游鸽小编 发表于 2014-7-2 12:20

游鸽网每日轻松一刻:夏天来啦,妹子们又开始耍流氓啦!

告诉大家一个惨无人道的消息,一个灭绝人寰的消息,一个绝望至死的消息,一个伤心欲绝的消息,一个肝肠寸断的消息,一个愁眉苦脸的消息,一个捶胸顿足的消息,一个泣不成声的消息,一个泣不成声的消息,一个垂头丧气的消息,一个生不如死的消息,一个心如刀割的消息,今天周三,不想上班有木有!!!
每天早上醒来都在想爷不干了,二十分钟后孙子一样的上班了。。。上班途中看着窗外的那些露肉的妹子,小编只想说这个世界太美妙了!

夏天来了,男人们一定要禁得起诱惑,否则看得是别人的,自己的也变成别人的了

全体女同胞注意,全体女同胞注意!

有对象的长点心了防着别人看自己老婆,没对象的寻思怎么多看妹子春光。 社会真和谐,还是没对象合适!

必须承认夏天来了,冰箱是个好去处。发生了这样的事情那也就不好啦

裸女双腿露窗外晒日光浴,司机看呆出相撞出车祸,好几辆车被堵在了路上,直到警察到达现场才恢复畅通。但是那名女子已经消失并关上窗户。消失在了窗户上....消失了...

不知妹子们是否同感

夏天来了,姐妹们都爱穿裙子,可是,有时候裙子也很伤不起啊。。。裙子的血泪史,跟大家分享下,多多小心注意吧~

你说你是何必?这跟脱了裤子放屁有何区别,该看得不该看得都看完了,你就不能发点福利来点高清无码?

妹子穿短裙就穿短裙吧,天热我能理解,但是为什么要穿打底裤? 这个社会人与人之间这点信任都没有了吗?难道我还会偷看你不成?

这个眼罩是不是太立体了?你确定,能够遮挡住光?

小编是该说你戴得一头好假发,还是你作为一个女人真的隐藏太深?

夏天来了,妹子们为了胸更大已经不择手段了!

最近天气很好,非常适合户外活动,搭个帐篷,玩玩暧昧,听听水声和鸟叫,体会两人世界的心理沦陷。:$

怕热又怕漏!夏天是不属于胖子的!胖子最怕热了,胖子最怕胖了,胖子最怕露腿了,胖子最怕藏不住了。。。总之,胖子的夏天不好过。

你跟胖子是一类的

夏天来了妹纸图清凉招色狼 图授近身防狼招数 妹子们不要害怕

公交上你是不是怕男人对着你的性感的钩子各种乱蹭?

性感的美腿害怕他人虎视眈眈?快给女友买一条

终极绝招,随身武器。路见不平一伸手哦,风风火火闯九州咯!

下面我们来看看昨天鸽友们讨论的话题:你年少轻狂时做过的最装b、现在想起鸡皮疙瘩掉一地的事是什么?

你到底是朦珑,还是璐珑,还是珂珑,还是玥珑...小编好呼唤你呀

最毒妇人心

呼叫平昌中学初中九六级一班同学来证实证实
第三期我们来谈谈:你见过最雷人的QQ签名是什么!(鸽友们自由讨论、自由爆料。只要够劲爆的话我们有鸽币奖励:lol)还能在下一期轻松一刻上榜。

再美的腿都是炮架子 发表于 2014-7-2 15:02

人生就像在拉屎,有时候你已经很努力了,但出来的只是一个屁。。。。。。。。。。

向前 发表于 2014-7-2 13:42

:lol

戴着面具跳舞 发表于 2014-7-2 14:01

再美的腿都是炮架子 发表于 2014-7-2 14:20

我以前QQ签名就是“给我一个姑娘我可以创造一个民族”,结果被一个人回复“给你一头母猪明年猪肉是不是会跌价”。。。。尼玛。。。。。。。。。。

Kimitati 发表于 2014-7-2 14:53

再美的腿都是炮架子 发表于 2014-7-2 14:20
我以前QQ签名就是“给我一个姑娘我可以创造一个民族”,结果被一个人回复“给你一头母猪明年猪肉是不是会跌 ...

你现在的签名依然雷人

无节操 发表于 2014-7-2 14:54

铁打的JB,流水的B!(求匿了)

才俊青年 发表于 2014-7-2 14:58

T_T

当我抬头四十五度仰望天空的时候。你是我滴小丫小苹果!

X特工 发表于 2014-7-2 15:01

夏天我洗澡的时候都觉得是在帮蚊子洗菜。PS;这是我现在正在用的

雯goddess 发表于 2014-7-2 17:26

抬头,仰望天空45度角,我的眼泪在脸上不愿意滑下来,我的脑袋一片空白,我听不到自己咚咚的心跳声,而我眼里看到的是这个世界的一片灰,我好迷茫,我分不清对错,太多的黑,太多的白,黑既是白,白也是黑。。。

一闪一闪闪思你 发表于 2014-7-2 17:27

有时候吃西瓜 咬下去第一口 都会感叹一句 靠 又没洗菜刀

我没跟你笑 发表于 2014-7-2 17:28

听小苹果的第一遍,心想这是什么东西,听第二遍,心想脑残玩意儿,听第三遍,你是我的小呀小苹果!(刚用)
页: [1]
查看完整版本: 游鸽网每日轻松一刻:夏天来啦,妹子们又开始耍流氓啦!