过去式、 发表于 2017-12-11 16:30

zkg731599644 发表于 2017-12-11 00:52
又是一个抗保险的分子!没听说保险让生活更美好吗?

这是真的额,他另外一个烧伤的同事是我同学

过去式、 发表于 2017-12-11 16:31

熙宝贝 发表于 2017-12-11 13:40
应该是地税局那个新来的玉儿鸡,

就是那哈

TM卡 发表于 2017-12-12 07:38

水滴筹可以筹款!谢谢大家

TM卡 发表于 2017-12-12 07:49

https://www.shuidichou.com/cf/contribute/1fb595d4-626a-497e-8e5b-97401c9d44f8?channel=wx_charity_pyq&source=QzjmxjSPiKSBQYKBaEE1512912191153&forwardFrom=5&shareTitleTestCode=2&sharedv=3&userSourceId=J6jLvmyj7u2GTueeyFntig%3D%3D&shareId=bwFfJwb6MY5mCGZY2JH1512957434309&from=timeline这是链接,我也不知道怎么把这个连接发到游鸽网上面

TM卡 发表于 2017-12-12 07:51

直接复制链接!在浏览器点击复制就可以进行捐款了

TM卡 发表于 2017-12-12 07:54

啥子**游鸽网!滚!发尼玛个连接还给劳资删了!你咋不哈删达蛮!真是越来越讨厌玩这个

@笑笑好运到 发表于 2017-12-12 10:59

这怎么捐啊?不能跑银行存几十块或一百吧。

苑,神经 发表于 2017-12-12 11:04

很有同感,给你点赞哦!

TM卡 发表于 2017-12-12 11:49

@笑笑好运到 发表于 2017-12-12 10:59
这怎么捐啊?不能跑银行存几十块或一百吧。

上面评论里有连接!在浏览器点击复制粘贴就行了

海阔天空135473 发表于 2017-12-12 12:06

拜倒在楼主的西装裤下

熙宝贝 发表于 2017-12-12 15:17

平昌国光村拆迁了那么有钱,还需要筹吗?

A小江 发表于 2017-12-12 18:55

https://www.shuidichou.com/cf/contribute/1fb595d4-626a-497e-8e5b-97401c9d44f8?channel=wx_charity_pyq&source=QzjmxjSPiKSBQYKBaEE1512912191153&forwardFrom=5&shareTitleTestCode=2&sharedv=3&userSourceId=J6jLvmyj7u2GTueeyFntig%3D%3D&shareId=bwFfJwb6MY5mCGZY2JH1512957434309&from=timeline

yfhs 发表于 2017-12-12 20:31

过去式、 发表于 2017-12-11 16:30
这是真的额,他另外一个烧伤的同事是我同学

另外一个是王海川吧

游鸽游鸽 发表于 2017-12-12 20:42

国光不是拆迁户吗,怎么没有钱了。国光都是拆迁户有?人

tyghuijh567 发表于 2017-12-12 20:46

拆迁户不是想象中那么好,也不是沿海一带拆迁,所以有的人说话心态要好,换位思考下,感受如何?儿子受伤,我们以同情心情去对待,但和拆迁不能混一起,去表达你的心情,和看法。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 好心人救救我儿子吧