TM卡 发表于 2017-12-10 22:49

好心人救救我儿子吧

肯求各位好心人,救救我可怜的儿子吧!我儿子他发生意外全身大面积烧。情况很严重,需要大量的费用,现我们我们从平昌人民医院转院到重庆西南治疗,但是后期的治疗费用让我们这个本就清贫的家庭陷入了绝境,但是医生说的转院还可以挽救,他是这个家的全部希望,这个家不能没有他,请大家帮我救救我儿子,感谢各位好心人了。我是严震林的爸爸,叫严森,我的儿子严震林于12月9日十一点左右,在他们刚开一个月在厨房里面熬制食用油,滚烫的油水在和他的同事抬的时候,俩人用力不均,全部倒在地上,引发火灾,导致他们俩人严重烫伤和烧伤。在着火的时候,同事冒着剧烈疼痛拿起灭火器把火熄灭,餐馆里面的火得以控制。不幸他和同事烧成重伤,由于县城里面医疗配套设施不是很完善,现已转到重庆西南医院。 原本一家四口其乐融融,不想被这意外横祸给摧毁。我们育有一二一女,都还没有成家立业,今年11月份,在他们几个人的商议下决定在县城里面开一家餐馆,拿出所有积蓄和东拼西凑的开起二楼的餐馆,本想着我们一家四口人能够踏踏实实的过着这样的生活挺好的,岂料月有阴晴圆缺,人有旦夕祸福,被油烫被火烧的事情发生在他们的身上,这次的火差点要了他们的命。我儿子严震林他是我们家的全部所有,现在家里亲戚们也在借钱据医生说想要治好他得花?万,我不求他做什么美容,我只求他能够平平安安的度过这个难关,恳请各位叔叔阿姨哥哥姐姐们给我们这个家庭一点帮助!您们的善您们的德会有好报的!我代表全家在此跪谢您们了!好人一生平安!

小柚子 发表于 2017-12-13 14:11

有多余的钱一定记得给自己买一份意外险。

熙宝贝 发表于 2017-12-12 15:17

平昌国光村拆迁了那么有钱,还需要筹吗?

苑,神经 发表于 2017-12-12 11:04

很有同感,给你点赞哦!

熙宝贝 发表于 2017-12-11 13:40

应该是地税局那个新来的玉儿鸡,

以前不发愁 发表于 2017-12-11 10:21

拆迁户有钱

zkg731599644 发表于 2017-12-11 00:52

又是一个抗保险的分子!没听说保险让生活更美好吗?

不取名字 发表于 2017-12-11 00:16

应该上轻松筹。你这样发个卡号就算我们有爱心也不可能去银行存钱咯。

孤独患者锋 发表于 2017-12-11 00:03

什么时候回事,怎么没听说

路过人 发表于 2017-12-11 00:56

zkg731599644 发表于 2017-12-11 00:52
又是一个抗保险的分子!没听说保险让生活更美好吗?

有事一个买保险份子

人生&旅途 发表于 2017-12-11 04:29

十面埋伏 发表于 2017-12-11 05:54

好可怜

何海军 发表于 2017-12-11 06:47

是真的啊

陈欣怡 发表于 2017-12-11 07:19

应该做个微信帐号

990126898 发表于 2017-12-11 09:47

可以上众筹!每个人几块,几十! 半个月就可以凑几万! 还有想办法搞募捐!

十一歌 发表于 2017-12-11 10:19

关注

淡看江湖丶 发表于 2017-12-11 12:52

严森、我还以为是我同学

熙宝贝 发表于 2017-12-11 13:50

以前不发愁 发表于 2017-12-11 10:21
拆迁户有钱

你认识啊??我只晓得他们是金宝那边的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 好心人救救我儿子吧