杰麻麻 发表于 2017-12-10 19:39

【平昌鹰才中等职业技术学校已官方回复】一天就知到收费

虽然才30块钱

但是我不懂的是
开学才交了为啥还要交
是以为我不懂吗

平昌鹰才学校 发表于 2017-12-11 22:52

尊敬的“杰麻麻”网友:
首先感谢您一直关注鹰才学校!
现就您反映我校“一天就知到收费”一帖回复如下:
一、为了更加方便学生,确保学生在宿舍区24小时均能按需使用开水热水,我校取消了原定的刷卡使用开水热水模式为按需使用开水热水,并于近期新增了两台大功率自动开水热水器,学生所交10元现金为本学期后两个月(2017年12月、2018年1月)开水热水供应成本费用,每生每月5元。
二、为了进一步引导学生养成良好的卫生习惯,增强健康意识,所收取20元洗浴费一次性全部充值到学生所持校园一卡通内,并督促学生每周至少洗一次热水澡。
三、关于“入学时每生每期另交30元饮水费”,是每期教学区24小时供应学生饮用水费用,用水不再刷卡。
特此回复,欢迎您多为我校提出更好的意见和建议。
平昌鹰才中等职业技术学校
2017年12月11日

杰麻麻 发表于 2017-12-10 19:41

自己看嘛

柠檬哆哆 发表于 2017-12-15 15:02

30块钱不贵啊,毕竟后期打热水都不要钱的嘛,我亲戚家孩子在通用职校打水自己刷卡,一水瓶开水差不多一块钱   你说你们那个贵不贵。世界上是没有免费的午餐的。

三只胖 发表于 2017-12-15 00:56

这钱该收,冬天洗冷水澡的有几个,就像你家里的水,不收钱,加热不要钱,学杂费是不包括这些的

-Superficial 发表于 2017-12-11 10:13

职业学院都是打着教育的幌子坑钱。

·柚子姐 发表于 2017-12-10 23:01

心殇 发表于 2017-12-10 23:12

山高皇帝远,投拆无门。

HALLO 发表于 2017-12-11 01:24

心ゝ微凉つ 发表于 2017-12-11 09:57

读职校,找公办

十一歌 发表于 2017-12-11 10:18

逗比的我们 发表于 2017-12-11 21:23

读个捶子

你快乐吗 发表于 2017-12-12 09:37

那啥子烂学校,光晓得收钱

伊伊 发表于 2017-12-12 10:57

平昌职业学校学不到什么,学技术还是去大城市学靠谱

我是一个 发表于 2017-12-12 16:23

页: [1] 2
查看完整版本: 【平昌鹰才中等职业技术学校已官方回复】一天就知到收费