游鸽小编 发表于 2014-6-30 12:17

游鸽网每日轻松一刻:该死的下雨天还让不让我们愉快的玩耍了

前天下午平昌好大一场雨吓得小编躲在办公室都不敢下班
直到最后坚持不住只有这样回家了

突然下大雨我们什么都没带这么办,不用怕,我们的智慧是无穷大的

运气好还有福利

擦!擦!擦!是那个娃儿说的下雨后有鱼摸还可以板澡

下雨在家当然很无聊,所以就玩点有意义的事情。主淫你丧心病狂你知道不,人干事!

照着网上的做法去做一个会微笑的可爱小面包,本以为拿出微波炉就会看到可爱的料理呢,结果一打开却是这付鬼徳行。。。

在自己家发现一怕打雷的老鼠

跟亲爱的聊天
丰胸哪有那么简单呀,亲~

练练瑜伽也是非常不错的选择

这么说来,还是下雨凉快啊

当然下雨跟小编没什么太大关系,因为今天星期一了。

开启上班终极模式

这个夏天最幸福的是哪些人???学霸和老师
高中"学霸情侣"因化学结缘 网友:一起走向优秀(图)
他们结缘于国际化学奥林匹克竞赛,被保送清华和北大,可以说,他们的爱是“化学合成的爱”终于感受到了爱的力量到底有多大,简直是人生大赢家啊。

当然学霸的思想你永远无法超越

老师们终于有时间去泰国旅游了

学渣们也总能找到好玩的,

还是蛮励志的,多么励志的故事,我都被感动到了!就是别忘了吃药。

女问禅师:为什么没男人喜欢我? 禅师反问道:那你知道为什么大多数男人喜欢汹涌的大海,而不喜欢平静的湖? 女惊道:我明白了,因为大海有种征服感,男人勇于挑战! 禅师:挑战个屁啊,因为大海波大!

第一期我们来谈谈:男生最讨厌女生什么?(鸽友们自由讨论、自由爆料。只要够劲爆的话我们有鸽币奖励:lol)还能在下一期轻松一刻上榜。

再美的腿都是炮架子 发表于 2014-6-30 15:14

最讨厌穿裙子还穿打底裤的女生,这样的穿法完全是对我们男同胞人品的一种否定。。。。

来自苹果客户端

你好,再见 发表于 2014-6-30 12:19

我最讨厌的不过如此!!:@

奔放的小白 发表于 2014-6-30 14:52

和男同事在一起抽烟、喝酒、打麻将、且夜不归宿,男人最讨厌~!

无节操 发表于 2014-6-30 14:53

女人是美丽的,是伟大的。

我虽对女性崇敬之至,但骂她时却不会忐忑不安。

孔圣人当年都说:“唯女子与小人为难养也,近之则不孙,远之则怨。”

骂她的原因是因为爱她,是渴望她去进步。

铺陈到此,进入正题。

列举在我比较讨厌的几种女人的类型:

A,抠门型。
虽然在约会中,男人应该像个绅士一样,慷慨地去照顾女人,可这也不意味着凡是花钱的地方都该男人来,如果男女是恋人的关系,那么金钱无需计较,但如果是普通朋友,女人你可否在这方面注意点,谁的钱也不是大风刮来的,再有钱也没必要都花在你身上,以为你是谁阿?
所以,一个优秀的女人,应该在细节中做到落落大方。

B,事事型。
心思细腻爱思考,肚子浅藏不住事,这的确是女人的天质,可也应该有个度啊。男人都喜欢生性乐观,积极向上的女人,这样和她在一起才会忘记烦恼,产生快乐。是男人都不喜欢女人整天东家长李家短吧,别人的事跟你有一毛钱关系啊,别看谁都不顺眼,好像谁欠你一样,而且千万别在男人面前一本正经的朗读狄更斯的名句:我终于明白了,对于世界来说,我就是一个人,对某些人来说,我就是整个世界。
滚吧,对于我来说,你就是一个傻X。

C,怨妇型。
这样的女人化浓妆,抽烟,喝酒,说脏口,整天一副苦大仇深的样子,好像自己是从1840年活过来的,世界上所有的苦都吃过,世界上各类的人都见过,在她眼里,乐观的你永远都是幼稚的,在她心里,世界就没有好事发生的可能。
这样的女人给人感觉就是........傻X?不对,其实也是,反正给她一句话,如果对世界失去信心,那为何不赶快去死呢?你这样在生活中抑郁别人,不但干扰了别人的心情,也影响了社会的和谐,真的是人人得而诛之。
女人,贝多芬从小母亲就去世,父亲一直在外偷情,自己天生其貌不扬,身材矮小,后来耳朵聋了,晚年连自己心爱的侄子都不给他送终,谁比他残阿,可他却创作出谁都无法逾越的最铿锵有力的命运交响曲。
知道么?苦难是花了妆的幸福。只有历经磨难,却依然目光温柔的人才会幸福。

D,拜金型。
女人要现实,这没错,这是一个丛林社会,有着生存法则,现实有时候是浪漫自由的保证。
可你也该有个度吧,别老奔驰,宝马,别墅总挂在嘴边,如果没有徐志森型的爸爸,想要那些东西最好自己去奋斗。
现在社会中的高级小姐,或者说2奶就是典型的拜金型,可是我要对她们说,你们要摆正心态,否则可能以后真就没有机会了,我说的机会很重要,但可能她们理解不到。就是说,既然你们和男人在一起的目的是钱,那么钱到手,目的达到了,就别再奢望得到稳定的感情,否则你们的要求过高了,是不现实的,到最后可能会影响你们的心理健康,最可怕的后果就是自我解决,也就是没有机会了。
所以,拜金型中的高级小姐或者说2奶,你们得到钱后就要自我激励:我的目的达到了,我成功了。具体方法参考陈安之的成功学,这样做是有益于心理健康的。
如果还要机会,那么做几年敛完财后,就隐姓于江湖,找一个陌生的地方开始自己踏踏实实的生活,我要说,既然生理已经不健康了,最起码要保证心理健康,只有这样,才有机会,其实你们的机会已经不多了。

E,非主流型。
一个相册里有300张照片,竟然没有一张是全身的,只有脸部夸张的特写,眼睛大的像外星人,皮肤白的像白种人,胸部大的像AVSTAR ,头上包个绸子,脖子带个轴子,身上全是玻璃球子,其实本人是一个东方具备乡土气息的黑8,自我感觉那个一个良好,嘿!
人家语言也有自己的风格,看看各种签名就知道了:
什么“都滚J8肚子。”SB,其实你自己滚肚子了是可以间接到达你本来的要求的。
什么“老娘你永远模仿不来。SB,模仿你得承受多少舆论的压力阿?
不一一列举了,其实非主流能够存在的原因有两个:即一部分人的心理变态,既然周围人对自己漠视,那么我就主动选择脱离人类的群体,将自己精心设计得不像人。另一个原因就是缺乏审美标准的人,特别是男人,去捧臭脚,SB。
有个道理特简单,一个人在大街上走,很多人看她,其实有脸个原因,一是“这个女人真美。”另一个是“这个女人真SB。”

F,无知型。
这是一个知识型社会,学习对于男人女人都很重要。诚然,男人和女人在这个社会中扮演的角色不同,而且学历再渐渐的缩水,可这绝对不意味着你就可以不去学习了。
女人,别再把时间都花在收拾脸蛋上,最起码也看点书,积累点知识,让自己的谈吐也有点层次,别整天不知所云的,男人虽然没骂你,但心里却在嘲笑你。粉底用几号的,并不是谁都关心,至少男人不关心,如果你能跟男人谈谈政治,历史,那绝对会让你的魅力倍增。
记住,人与人之间相处那点鸡毛蒜皮的小事体现的是小智慧,只有摆脱事故,感悟文化才是一种高深的境界,所以早点摆脱小女人的身份吧。

综上所述,恩,内外兼修,知晓大体,见过世面却不世故的女人才是男人喜欢的。

这段情 发表于 2014-6-30 14:55

讨厌那种观念很开放的女生~动不动就把大腿一掰的`~要保守型的,对人热情的``!~人再漂亮点就好了~:lol

厉害角色 发表于 2014-6-30 16:16

昨年冬天,那是一年最冷的时候,我在春光苑楼口子那里看见一个女的,穿着豹纹超短裙,肉色丝袜,身材还不错,很具有诱惑力,一路都有男人忍不住多看几眼,包括我也在内,但是。。。。尼玛这是大冬天啊,不冷吗?你是刚从东莞回来的吗?所以本人最讨厌女的穿衣服不按套路走,热天穿靴子,冬天穿丝袜。   这么大段文字希望能上榜。

呦西 发表于 2014-6-30 16:53

最讨厌有一种女孩,白天骗吃骗喝,晚上骗吃骗喝还要唱个歌,歌一唱完就是我要回家睡觉了。:@

再美的腿都是炮架子 发表于 2014-6-30 17:09

呦西 发表于 2014-6-30 16:53
最讨厌有一种女孩,白天骗吃骗喝,晚上骗吃骗喝还要唱个歌,歌一唱完就是我要回家睡觉了。
这就是所谓的饮食诈骗噻,骗吃骗喝骗唱歌,然后就没有了然后。。。。。

好嘛_。 发表于 2014-6-30 19:06

讨厌很拽的,脾气大的,

来自苹果客户端

viphs2014 发表于 2014-6-30 20:04

向前 发表于 2014-7-1 09:34

:lol
页: [1]
查看完整版本: 游鸽网每日轻松一刻:该死的下雨天还让不让我们愉快的玩耍了