疯疯癫癫 发表于 2014-6-27 10:28

一说结婚男友就打游击,我该肿么办,求支招

说正经的,这是一篇求助帖。

我和男友处了处了一年多了,如果真是按照结婚的步骤走,我也不会那么娇情。

每次说到结婚的话题,男友就和我打游击,说话模棱两可的。
我的同事兼闺密说他不想负责,一直劝我放弃。但是我自己觉得男友又不是没担当的人。

有时候男人真的好难懂哦,他心里想啥子我都要去猜。

我又不敢逼他太紧,他就脑壳有点乔,一根筋。我说话又不走脑子,怕万一说了伤人的话,不好收场。

说真的我挺满意我男友的,虽然少点浪漫,少点体贴。但是和他在一起特别踏实。

希望大家帮忙分析下男友不想结婚,到底 是不想负责还是有其他原因(恐婚?)。或者帮我出出主意啊。

你好,再见 发表于 2014-6-27 10:29

防火防盗防闺密

大金宝媳妇 发表于 2014-6-27 10:35

闺蜜!哼哼!成也闺蜜败也闺蜜!!:funk:

时刻逆袭 发表于 2014-6-27 10:38

虽然俺是个男的,不过闺蜜这玩意儿不怎么靠谱,大部分人的闺蜜都不想比人比自己幸福,结合你的闺蜜目前是单身,自己想想

薄情寡義 发表于 2014-6-27 10:55

楼主,换人吧,当换不换,必受其乱

空格 发表于 2014-6-27 10:56

男人,事业未成,何谈娶妻生子!

深蓝 发表于 2014-6-27 10:57

``来找我!;P

疯疯癫癫 发表于 2014-6-27 11:02

他还是有点出息哈,不是那种只晓得耍的烂人

疯疯癫癫 发表于 2014-6-27 11:03

薄情寡義 发表于 2014-6-27 10:55
楼主,换人吧,当换不换,必受其乱

我们有感情啊

你好,再见 发表于 2014-6-27 10:29
防火防盗防闺密

:funk:

时刻逆袭 发表于 2014-6-27 10:38
虽然俺是个男的,不过闺蜜这玩意儿不怎么靠谱,大部分人的闺蜜都不想比人比自己幸福,结合你的闺蜜目前是单 ...

我闺密多关心我的,人大大咧咧的,一看就不是有心机的人。难道为了想让我继续和她一起租房。

空格 发表于 2014-6-27 11:12

每个男人心中都有想干一番惊天动地的事业的雄心,只有有感情就别放弃。

平昌虱子 发表于 2014-6-27 11:19

你太傻,他太花,我看出来了

疯疯癫癫 发表于 2014-6-27 11:20

平昌虱子 发表于 2014-6-27 11:19
你太傻,他太花,我看出来了

他生活习惯这些多好的,从来不乱来,就是爱装傻
页: [1] 2
查看完整版本: 一说结婚男友就打游击,我该肿么办,求支招