倩倩217 发表于 2014-7-23 12:33

lixiang123 发表于 2014-7-20 17:16
骗你干啥子嘛。

叫你妈妈做做好事帮我们报道调查一下平昌县南斯村的村干部贪污受贿,欺压百姓的新闻呗

弄懂了爱情 发表于 2014-7-24 10:35

wygvsv 发表于 2014-7-20 21:23
去你妈的,4块能在平昌干什么?能吃早餐吗?能吃晚饭吗?平昌的消费高过巴中高过成都,能有巴中的出租车赚 ...

好嘛,就你这样说,4元钱能干什么?出租车4元起价,4元包含2.0公里(具体我不清楚),2公里如果用了你2元的油,我把那出租车从轮胎吃到发动机。还有就是,你一天一班,一班12个小时吧(具体不清楚),12个小时内你出租车除去成本,未必就赚不到钱了么?如果真是这样,请问你们为啥还开出租车?还不如进厂去打工。就你这样的人,我直接怀疑你是不是出租车那些人雇来的水军。。。

红牛... 发表于 2014-7-24 11:56

wygvsv 发表于 2014-7-20 21:23 static/image/common/back.gif
去你妈的,4块能在平昌干什么?能吃早餐吗?能吃晚饭吗?平昌的消费高过巴中高过成都,能有巴中的出租车赚 ...

wdj741583366 发表于 2014-7-24 15:18

老帅 发表于 2014-7-22 17:04
官方回复是对的赞一个 !建议您用注册 单位官方号 发布解释

我只是一个小小的工作人员哈,谢谢你的支持。这个是个人号,不是官方号,我也只是从个人角度来说的。嘿嘿

旧人丶旧事 发表于 2014-7-25 16:31

妹纸别哭,站起来撸

阳光下的我们。 发表于 2014-7-27 08:54

心泊于家 发表于 2014-7-23 10:57
真心没有 ,你这回复得 ,整整一个月~!!

呵呵,只能说明,你心虚了哈;P

没文化 发表于 2014-8-9 21:56

我也是住这上面的,我也遇到这样的情况的,这种人就要比他更歪!我一个不下车,他还敢爪子?要是真真的动手了,我要他把车都卖了来赔我~

张平 发表于 2014-11-19 08:17

一竹竿打倒一船人咯

华拽 发表于 2014-11-19 14:22

就是6218呢个龟批,上回我老婆刚生完小孩,从江阳车站坐车到人民医院,他说收十六块钱,我也说没什么,他看到我老婆是个产妇,居然叫她下车。当时我就给他火了,最后还是把我们拉下去人民医院了。现在我上街都比较注意他,但一直没碰到他

持枪的骑士 发表于 2014-11-19 16:27

打运管所电话举报了

小屁民 发表于 2014-11-19 22:56

平昌很多出租车司机素质极差

My----鑫 发表于 2014-11-20 17:22

平昌其实组合车这个可以接受 但是 因为组合车可以一车多赚点钱 就不去拒载两人以上的这种的真的让你气愤 :@

My----鑫 发表于 2014-11-20 17:22

平昌其实组合车这个可以接受 但是 因为组合车可以一车多赚点钱 就不去拒载两人以上的这种的真的让你气愤 :@

我是老袁 发表于 2014-11-20 17:56

平昌出租就是一坨屎

旭日东升 发表于 2014-11-20 19:56

平昌的哥是没有道德
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 平昌出租车车牌为6281的的哥,你妈没教你怎么做人吗?