宝贝 发表于 2014-6-25 16:54

平昌出租车车牌为6281的的哥,你妈没教你怎么做人吗?

昨晚下班后,下着大雨,打的回家上车说好了半山风景里边,结果路上又让两个搭组合的上车,给我送到森林公园广场口口的时候就要我拿钱下车,我说还没到我为什么要拿钱,他说让我走几步,你说要是晴天我二话不说就下车,关键是下着大雨,又没伞,结果就在雨坝坝给他理论半天,把衣服都打湿完,他还好意思说车上还有人不跟我吵架,我郁闷完了,吵到激烈处还想动手打我,幸好我是一女生,不然真的就动手打架了,   

以前我坐车从来没遇到这样的事情,打组合我不反对,但至少要把我送到目的地啊,现在不知道是那个在为这些素质低劣的的哥撑腰,完全没有规章制度,难道就没有部门去监管他们吗?估计就是很多乘客抱着多一事不如少一事的想法,让这些的哥气焰更加嚣张,感觉就他说了算, 打电话给顺全公司也不受理,以后看到车牌为6281的车,要注意了,此人为了赚钱什么道理都不会讲,开车的人就是个流氓。

lixiang123 发表于 2014-6-25 21:01

我妈是平昌电视台的   我给我妈说说

好嘛_。 发表于 2014-6-26 10:34

雯goddess 发表于 2014-6-26 09:18 static/image/common/back.gif
做得漂亮

在这个不好搭车的年代里,要做到先上车,不下车,脸皮厚,记车牌,化被动为主动,方能在搭车这条路上搭出你的自信与美丽,相信自己,你可以的http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

来自苹果客户端

好嘛_。 发表于 2014-6-25 20:59

雯goddess 发表于 2014-6-25 16:58 static/image/common/back.gif
我也遇到过这种事,也是叫我下车走几步,反正组合的就是不顺路,想多赚几块那个没让你赚了满,满肚子欺负善 ...

我就是先上车,问我到哪,我说前面,那天从中医院说前面一直说到沟里的车站http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png看他那一脸的不悦就是开心呀

来自苹果客户端

雯goddess 发表于 2014-6-25 16:58

我也遇到过这种事,也是叫我下车走几步,反正组合的就是不顺路,想多赚几块那个没让你赚了满,满肚子欺负善良的人,来个邪恶的他也不敢,就是那种欺软怕硬的

背篼娃 发表于 2014-6-25 16:58

就是。我也经常遇见这种事,本来早上起床心情可好了,上班打一出租,尽毁心情。还有一次,下着雨,家里有病人在安康医院那里,我们三个人打车去县医院,空车过来,我大声吼,只坐两个,他都不拉。怕病人上车下车耽搁时间,还多出租车都不拉。最后一个长安车拉的、

大金宝媳妇 发表于 2014-6-25 17:01

平昌出租车就是!老子说起卵子都是气。我从鸿福家园到新车站本来就该走下面上来2个组合问都不问我直接就从江口镇坡坡往下Yuan。日妈还要老子拿6块

你好,再见 发表于 2014-6-25 17:05

拦车特别是高峰期。超过2人,你是莫想做到车的

空格 发表于 2014-6-25 18:13

找顺全投诉是没有用的,你下次碰到这种情况可以直接开到车管所

来自苹果客户端

心泊于家 发表于 2014-6-25 19:27

我还没有碰到楼主这种情况,因为我从来不坐出租车,

爱打抱不平 发表于 2014-6-25 19:44

平昌的哥有一部分的是这样的 但是还是有好的。但是平昌的哥还有待提高

雯goddess 发表于 2014-6-26 09:18

好嘛_。 发表于 2014-6-25 20:59
我就是先上车,问我到哪,我说前面,那天从中医院说前面一直说到沟里的车站看他那一脸的不悦就是开心呀
...

做得漂亮

雯goddess 发表于 2014-6-26 09:18

lixiang123 发表于 2014-6-25 21:01
我妈是平昌电视台的   我给我妈说说

深蓝 发表于 2014-6-26 09:33

上周回平昌,打个车真的是花了将近15分钟啊!好难打车

这夜已告终 发表于 2014-6-26 10:02

深蓝 发表于 2014-6-26 09:33
上周回平昌,打个车真的是花了将近15分钟啊!好难打车

15分钟算少的了,你该庆幸了。同志
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 平昌出租车车牌为6281的的哥,你妈没教你怎么做人吗?