马聪林 发表于 2017-12-9 16:13

沉默似 发表于 2017-12-9 13:13
做为养女你难道就不应该照顾你的养父吗?他一个人把你养大,你现在结婚了,不应该回报他的养育之恩吗?就这 ...

你这位同志说话就不对了,这位女士没有说不养老人嘛,政府应该关注这样的农民。

oο伤心凉粉 发表于 2017-12-9 16:14

不像话

益帆风顺 发表于 2017-12-9 17:13

扶贫乱相何时止?

沉默似 发表于 2017-12-9 17:56

马聪林 发表于 2017-12-9 16:13
你这位同志说话就不对了,这位女士没有说不养老人嘛,政府应该关注这样的农民。

你知道多少内情?你能做出什么评价? 我们都不知道内情,都只是猜测

防腐剂 发表于 2017-12-9 19:37

姑娘!平昌这地方你没法比。别人在成都买房的家里都是国家出的钱修的房子。

9.o丶逅D眼泪 发表于 2017-12-9 19:40

AA你@笑我以着迷 发表于 2017-12-9 13:47
一看就是假的,房子几年都没住过了,突然回去整一下住上在申请个扶贫有意思没

说话摸你的良心没,你不信可以去查去问,不知道情况就不要乱说

9.o丶逅D眼泪 发表于 2017-12-9 19:41

三国无义 发表于 2017-12-9 16:04
闹,把你娃的危房改建也闹脱,记住,国家不欠你什么

照你这么说那还搞什么扶贫

余生有你不孤单 发表于 2017-12-9 20:05

沉默似 发表于 2017-12-9 13:13
做为养女你难道就不应该照顾你的养父吗?他一个人把你养大,你现在结婚了,不应该回报他的养育之恩吗?就这 ...

不是东西

刘德华的妹妹 发表于 2017-12-9 20:27

人穷怪屋基,窝尿怪桶漏。房屋出现问题了,全赖到政府身上;自己老汉住那样的房子你也忍心,想出名也不晓得换一种方式,还好意思还发到网上来,也不拍臊皮丢脸,你也配是九零后一代。

147258 发表于 2017-12-9 20:44

我也是那个村的人,虽离开丁近5O年时间,但也回过老家。我曾听说扶贫中的乱象的确存在。反应的情况是属实的。该享受国家政策的,个别人不知何故没有享受到,也的确有个别人不符合条件的又在享受,令人费解!

沉默似 发表于 2017-12-9 20:51

刘德华的妹妹 发表于 2017-12-9 20:27
人穷怪屋基,窝尿怪桶漏。房屋出现问题了,全赖到政府身上;自己老汉住那样的房子你也忍心,想出名也不晓得 ...

支持你

沉默似 发表于 2017-12-9 20:53

人若有志 不靠政府,人若无能子孙死绝

沉默似 发表于 2017-12-9 20:55

我作为一个外地人,我都看不惯你们这些贫困户这些想当贫困户的人,丢你先人的脸,臊你先人的屁

沉默似 发表于 2017-12-9 21:01

一些人都是为了自己的利益,为了自己得到一些国家的政策,就什么脸都不要了,连爹娘都可以不要,这样的人也能算人吗?

@天凉好个秋@ 发表于 2017-12-9 21:09

有的老房子好好的还整个扶贫安置房呢
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 青云镇府真是太腐败了!