时刻逆袭 发表于 2014-6-21 15:16

每个人,都问楼下一个问题,必须真实回答!

我先来吧。来点正常的
楼下,请问楼下,如果你生活在古代,你最想做的职业是什么?:lol

你好,再见 发表于 2014-6-21 15:17

其实我想做老鸨……请问楼下,你鞋带开了,你是蹲下系还是弯腰系?!

空格 发表于 2014-6-21 16:28

我喜欢让别人帮我系鞋带!                owen兰是处女么?

活出自己 发表于 2014-6-21 16:38

owen兰是谁我不认识,楼下的,你听说过安利吗?

戴着面具跳舞 发表于 2014-6-21 18:01

被安利经过多次推销~~~哈哈!
最终没有买,用了无限极的产品:loveliness:

楼下的你还有去影院看大片的习惯吗?

人做天看 发表于 2014-6-21 21:00

从未去过影院!即使有机会也不会去!楼下的,你下辈子是当男当女?

YoYo 发表于 2014-6-21 23:32

我去```忒无聊了吧, 当男当女是我能决定的么, :lol    ````我来问个有深度的问题:楼下的 你现住哪呢(PS: 如不方便说咱换一个,你认识的美女或帅哥电话号码多少来着````)

半岛未凉。 发表于 2014-6-22 16:01

“我认识一美女座机电话是0827-110”欢迎随时呼叫;P   问楼下一问题你知道天上多少星星吗?

hxfygw 发表于 2014-6-22 21:50

吔,接到美女的问题了,天天的星星只有一颗,问楼下的一个很有深度的问题。你教什么名字?(如不老实回答,嘿嘿........:lol今晚你会被强奸。)

这夜已告终 发表于 2014-6-23 09:41

王芸= =。楼下,敢不敢给我送个吃的来。。。。:$

刺。。 发表于 2014-6-23 13:00

报告你的位置及电话?楼下的,你多大了?

先生丶慢点 发表于 2014-6-23 13:31

我在郫县团结、年龄保密、楼下的你是逗逼么?哈哈

薄情寡義 发表于 2014-6-25 12:02

老板,我是逗逼,楼下的赌球不

我打酱油 发表于 2014-6-25 12:06

我准备上天台了,楼下的愿意跟我同路吗。我有特别通行证,可以插队,

大金宝媳妇 发表于 2014-6-25 14:05

我打酱油 发表于 2014-6-25 12:06
我准备上天台了,楼下的愿意跟我同路吗。我有特别通行证,可以插队,

天台需要啥子通行证?楼下的,结婚没有,婚姻怎么样?
页: [1] 2
查看完整版本: 每个人,都问楼下一个问题,必须真实回答!