大玉儿 发表于 2017-12-6 14:07

【游鸽美食团第三十八期】报名啦,邀你来到偷渡老火锅体验火锅的麻辣鲜香!!!

想和你去吃偷渡老火锅
从鹅肠谈到毛肚想和你去吃偷渡老火锅从腰片谈到肥牛想和你去吃偷渡老火锅体验亲民的价格
想和你去吃偷渡老火锅体验啤酒喝一送一
咀嚼在口腔中满满都是肉的香味除了有各种美味的肉类,店里的素菜也都是值得一提的,毕竟荤素搭配菜更营养俗话说,辣过才知火锅,爱过才知情重赶紧带着心爱的妹子来偷渡老火锅进门的时候各走各出门的时候手牵手本月10号(本周末晚上)火锅届的传奇偷渡老火锅邀你来试吃!!!报名方式:扫描下图二维码,进入游鸽商城以鸽币的形式兑换免费试吃券(本次试吃名额有限,快去报名参与吧,如有疑问,可致电游鸽网办公室电话详情咨询:0827-6287373注:安卓( Android)用户可直接进行鸽币充值,苹果(iPhone)用户则需要代充值服务,添加游鸽网客服微信:18728717268
【想吃什么都听你的】
【关键是完全·免费】
(冬季都来了,还有什么理由拒绝火锅呢)
这么棒的试吃,如何才能获得试吃资格?
长按下方的二维码跳转报名网页

试吃时间:12月10日(本周末)18:00试吃地点:平昌县新平街商业局院内订餐电话:6263456    17380998888

益帆风顺 发表于 2017-12-6 21:54

到时直播我制作西瓜视频发到鸽友圈好吗?

HALLO 发表于 2017-12-6 18:09

商业局里面

oο伤心凉粉 发表于 2017-12-6 19:16

益帆风顺 发表于 2017-12-6 21:51

到时直播时我制作西瓜视频发到鸽友圈好吗?回复

益帆风顺 发表于 2017-12-6 21:52

等待在线观看!

鍚荼壸 发表于 2017-12-7 07:52

oο伤心凉粉 发表于 2017-12-7 11:20

有约的么

千佛人家 发表于 2017-12-7 13:03

我也去,可以吗?小玉儿

汤汤圆儿 发表于 2017-12-8 20:51

益帆风顺 发表于 2017-12-6 21:54
到时直播我制作西瓜视频发到鸽友圈好吗?

这次不得直播
页: [1]
查看完整版本: 【游鸽美食团第三十八期】报名啦,邀你来到偷渡老火锅体验火锅的麻辣鲜香!!!