平昌周六福珠宝 发表于 2017-12-6 10:09

【平昌周六福珠宝福利】集zan20个,领取范冰冰同款背包!求zan

您的订单已开始发货您的订单已送达至平昌亲!您有一个快递还未领取哦!五星带图好评还返现5元~……双十一结束,双十二又快来了!想当初小编学网购是为了省钱的,现在钱呢???平昌周六福珠宝发福利不剁手!更划算!而且还是明星同款有木有啊......时尚大方有木有啊~没错就是这款↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓牛津布双肩简约彩条拉链背包简约大方十分的衬气质再次强调周六福珠宝免费送包包还是明星同款的!背包数量有限记得顺便带上朋友哦!这个12月注定不平凡...=================================如何获得背包?传统、简单、粗暴邀请好友收集20个zan同样可以邀请好友一起zhuan发参加相互点zan!即可获得这样一款精致背包~
温馨提示:亲,10元邮费自理哦领取时间:12月7日起领完即止!领完即止!领完即止!
领包地址:周六福珠宝:新平街二轻局对面(原天元金店)注:本活动最终解释权归平昌周六福珠宝所有

通信员 发表于 2017-12-6 11:46

⊙?⊙!

勇气是 发表于 2017-12-6 14:04

杨树淼淼 发表于 2017-12-6 14:09

已分享,等待领包包,超喜欢

孙根 发表于 2017-12-7 19:49

怎么领

789654321 发表于 2017-12-7 21:50

我今天去,她说下雨天没送来,这不是借口吧?

平安相伴 发表于 2017-12-8 07:54

这些图便宜的人儿

A_Max 发表于 2017-12-8 15:40

还要付十块钱运费???

过去式、 发表于 2017-12-10 10:12

是真是假?

小柚子 发表于 2017-12-10 12:41

真的,已经领了
页: [1]
查看完整版本: 【平昌周六福珠宝福利】集zan20个,领取范冰冰同款背包!求zan