我没跟你笑 发表于 2014-6-20 17:48

世界杯比赛结束后,且行且珍惜!

[*]如果你的朋友这几天连续买了西班牙、乌拉圭、葡萄牙、尼日利亚、巴西!!!吃饭聚餐就不要和他AA制了,你请他吧。有时间多陪陪他,理解他、包容他,最重要的是和他聊天时,千万不要提起这几天比赛的事。如果比赛结束后他想去楼顶、河边等地方,请紧密陪伴,生命来之不易,怎样都要劝说他再等4年!!!!!

空格 发表于 2014-6-20 18:00

那我应该多关心你哈

David.LW 发表于 2014-6-23 10:01

无聊····

万哥 发表于 2014-6-23 10:17

葡萄牙比赛还没完,我就站在了楼顶。直到比赛到了94分钟比分还是2:1,腿一迈,自由落体,再见了,世界悲。正当我快要掉下来的时候,听到了电视传来C罗助攻,瓦雷拉头球破门进球的消息,天,太冤枉了,我不想死!!!掉在地上的时候我才发现居然没死,身下传来一阵呻吟,我爬起来一看,原来是一层英格兰球迷,英格兰球迷的血已经染到最下面了,全是红色的。正当我讶异的时候,脚下的英格兰球迷喘息道:下面红色衣服的是西班牙球迷!……

我没跟你笑 发表于 2014-6-23 10:19

葡萄牙比赛还没完,我就站在了楼顶。直到比赛到了94分钟比分还是2:1,腿一迈,自由落体,再见了,世界悲。 ...

;P

我没跟你笑 发表于 2014-6-23 10:19

David.LW 发表于 2014-6-23 10:01
无聊····

怎么才不无聊?

我没跟你笑 发表于 2014-6-23 10:20

空格 发表于 2014-6-20 18:00
那我应该多关心你哈

求关心:'(

戴着面具跳舞 发表于 2014-6-23 13:03

葡萄牙比赛还没完,我就站在了楼顶。直到比赛到了94分钟比分还是2:1,腿一迈,自由落体,再见了,世界悲。 ...

:lol:lol:lol

万哥 发表于 2014-6-29 14:59

大家都别赌球了,世界杯是历史上最大的骗局!!难道你们没有发现在凌晨播出的比赛都是太阳当头吗?央视竟然还标注着直播的字样,真是无耻至极!可笑的是这么大的漏洞被他们忽视了,我应该是第一个发现此漏洞的人!

来自苹果客户端
页: [1]
查看完整版本: 世界杯比赛结束后,且行且珍惜!