一杯清酒当人生 发表于 2017-12-4 15:51

火了!四川卫视曝光平昌童话森林长廊~

一年一遇的童话森林长廊,美丽的邂逅 不可负。它到底有多美?等着你来欣赏……▼它就是平昌 驷马百里森林长廊……▼
每到秋冬季节,平昌驷马 百里森林长廊树影斑驳,光影深深,绚烂金黄,一地水杉 良辰美景 就这样入画而来……▼深秋初冬,百里森林长廊两旁风姿绰约的水杉,傲娇地盛开着,遮天蔽日,满树金黄,好一幅“车在画中行人在画中游”……▼
一辆单车,一抹暖阳,一片金黄……风儿轻轻送来泥土的芳香,骑行在 百里森林长廊,好美的意境。如果可以,好想醉倒在这金色的海洋里!
冬日阳光温润,岁月静好。来吧!一起品味 平昌 驷马百里森林长廊的美艳……美图由四月天老师、张毅宗老师提供。
       信息来源:平昌发布

红烧狮子头 发表于 2017-12-4 17:16

记得当时修建s202 是我才四岁,轰的一声炮响,我撒腿就跑,跑去躲炮,那是没有压路机,全是用石头做的碾滚子用牛拉,没我挖机,铺油没有铺油机,夏天走在上面还沾鞋子,现在看到的漂亮的行到树,离不开各个部门的爱护,更离不开公路两旁老百姓的呵护,曾经平昌最好的路,已经为平昌老百姓,在车来人往中走过了二十几个春秋。

tyghuijh567 发表于 2017-12-4 16:18

美丽的景色是父辈用生命,汗水,修建的达广路。那时没任何机器,唯一就有炸药,锄头。回忆那时的艰辛,心中难受!

哥在飞 发表于 2017-12-6 09:42

修建此路我参与了建设,回想当初建设的艰辛,全县人民参与了建设投资,没有大型机械,全靠人力,可想而知有多难啊!现在每当走到这条线路,有点荣耀感

站着挣钱跪着花 发表于 2017-12-4 19:05

红烧狮子头 发表于 2017-12-4 17:16
记得当时修建s202 是我才四岁,轰的一声炮响,我撒腿就跑,跑去躲炮,那是没有压路机,全是用石头做的碾滚 ...

暴露年龄了

鍚荼壸 发表于 2017-12-4 18:43

通信员 发表于 2017-12-4 19:01

⊙?⊙!

时光机 发表于 2017-12-4 19:23

站着挣钱跪着花 发表于 2017-12-4 19:05
暴露年龄了

。你家乡。

川越人海4 发表于 2017-12-4 22:36

漂亮

汤汤圆儿 发表于 2017-12-4 22:49

漂亮

游鵾独翔 发表于 2017-12-5 12:13

先人板板 发表于 2017-12-5 15:23

美,真美,美不胜收。我可爱的家乡。

李一哥 发表于 2017-12-6 15:53

很美的景

新华-罗静 发表于 2017-12-6 16:09

浮生万物里 发表于 2017-12-8 05:58

骑士路过,这路我情愿骑摩托跑不得开车走高速
页: [1] 2
查看完整版本: 火了!四川卫视曝光平昌童话森林长廊~