阳光下的我们。 发表于 2014-6-20 11:05

是你,你会相信算命吗?

此时,内心真心矛盾、                    我和他,确切的说,我们已恋人身份,快满7年了。回忆这谈恋爱6年的日子,聚少离多,四个字概括一切~~ 记得最夸张的是,一年只见了几次面。很奇怪的是,我和他一直坚信的继续走着走着、、我们彼此身边都会出现追对方的人,而我们都抗拒了。因为我和他不是那样的角色!
       而如今,我还记得,去年我也发过帖子,问问朋友们,是先结婚才和他一起去成都居住吗?还是扯本本了,就和他一起去呢?现在回头去看,原来我们早已被现实打败了!今年过春节时,去他们家,你的家人对我说的那些话。我很想对你说,我真的知道,一切都很不容易。对不起,那个时候,我并不知道,我会承担那么多的压力~~4月份某天去成都的前一晚,当家人们在说,“明天你去成都哇?”“嗯”。结果我一看我侄儿一个人却在楼梯待着。我那会看见了,不知道为什么,我竟然泪流满面。。。走的当天早上,我记得,妈妈给我打电话说:“你去耍几天就回来,我们已经老了,想要你在我们的身边。。”非常感谢你那么晚来接我,在茫茫人海里,我們彼此却一眼就看见对方。我要回去的时候我对你说,我可能下半年才会出来。希望你要理解我。。你的回答是,嗯。我理解你。
       还记得,五一过来,你对我说,你不是说下半年就过来吗?咋个还不过来。你娃是在骗我吧,哄我好耍?我却无奈的笑了一下、
      5月20日,那天,一样的非常有记忆的日子,我们还是那样的过着,没有一个电话,似乎大家都清楚。我们彼此站在原地不动了。没有来得及对你说,今天是我一直觉得有意义的日子,虽然没有做什么,但是我还是想说520。
      5月25号那天,耳朵听了一些关于你的故事。那晚没有多想什么,借着酒精的作用,给你打了个电话。鼓起勇气对你说了一些话。那晚,那时,我们就再见了。我以为是,再也不见了。地球一样的转动着、日子每天无变化的过着。不要想起你,我就不会哭了。麻木的过着每一天,身边的人,都不相信,我和你接近20年的感情,就这样再见了。都看不出我一点伤感哭泣的模样。。是的,这快1个月的时间了,我努力的过着,工作麻痹自己、尽量不要哭泣。。。
      昨天下午,是我一朋友。给我打电话说,你回来了。刚刚才打完招呼。我相信了。一直到晚上9点,在家里走来走去。心似乎管不住了。我就用最古老的方式甩硬币。是花就打电话给你,可是我没有那么的勇气,结果我嫂子,知道我紧张什么事情的时候,二话不说,就给我竖起大拇指。支持我。她说,你这个电话非常重要。他心里有没有你,这个电话你就知道了。顺便也可以解除误会。至少你不会那么难过~XX,你应该勇敢起来,站起来去抓住属于你的幸福吧。真的不要错过了,才知道后悔!心一直乱跳着,电话通了,我真的以为你不会出来见我。
      看见你的第一瞬间,我笑了,那种熟悉感很自然的回来了。
      原来,你心里是爱我的。原来那晚你没有挽留我,是因为想让我,转身离开,去似我已生命的男人的身边。
      原来,你害怕。害怕我们真的会像算命那样,逃不过宿命的安排、、(我们会小吵小闹到老)
      原来,是我一直没有来成都,你向家人妥协了。
      原来,你是懂我的,我为了家人,一直迟迟不过来。。。
      原来,原来,原来是这样的!说抵挡不过时间,其实是时间抵挡不过我们的善变,你那么自私,我那么傻。
   听着你说,你先结婚吧、我就不知道为好,不然我怕我控制不住自己,我会回来把你拉走,万一你不跟着我走,好尴尬!!!
   我结婚,你也不要来了,我怕看见你。万一你哭了,我会奔溃。。。。
   听着这些话,似乎是在听别人的故事,可是,心却生疼起来。。。。。

乜许,现在的我,眞的害怕。
                   乜许,现在的我,眞的很疲倦了。
                   乜许,现在的我,眞的迷茫了。
                   乜许,我是眞的让你厌倦了、讨厌了、麻痹了、
                   乜许,现在的我,眞的在想,我们还会有一辈子的故事上演么?
                  乜许,现在的我,是眞的想和你一起讨论这些问题了。
                  乜许,现在的我,是眞的很在乎你的想法了。
                  乜许,现在的我,害怕自己未能給你一辈子想要的幸福了。。。

假如,有个和你各方面八字合得很好的,是眞的有的話,我会离开你的。让你找不到我,亲愛的,我会深深记住你一辈子的。
   因为我无法和你做好朋友。我做不到。

还记得我对你说,这些话、这些心情、
人,有 时 ,会 显 得 那 样 力 不 从 心 .
男 孩 : 一 同 面 对 大 灾 难,还 有 什 么 可 以 拿 生 命 来 做 赌 注.
男   孩 : 没 有 生 命 更 可 贵,因 为 你 要 继 续 爱 着 她.
男 孩 : 当 女 孩 伤 心 难 过 时,就 请 你 轻 轻 拥 抱 着 她 吧,因 为 那 样 乜 是 给 女 孩 莫大的勇气了.
男 孩 : 未 来 还 需 要 我 们 这 些 年 轻 人 去 创 造,必 然 会 有 刺 荆,换 个 角 度 来接受这一切吧.
男 孩 : 只 因 为 有 他 的 陪 伴,她 会 因 此 而 勇 敢 的.
男 孩 : 你 们 的 未 来还 需 要 你 们 懂 得 如 何 把 握 .
男 孩 : 相 识 就 是 一 种 缘 了,何 况 你 们 还 相 爱,那 是 莫 大 的 缘 分 阿 .
男 孩 : 请 不 要 漠 视 女 孩 的 存 在 .
男 孩 : 请 不 要 女 孩 哭 红 双 眼 .
男 孩 : 请 记 得 珍 惜 眼 前 .

信仰丶 发表于 2014-6-20 11:22

太长没看完

信仰丶 发表于 2014-6-20 11:22

太长没看完

万哥 发表于 2014-6-20 15:55

自己的幸福自己去把握,婚姻是一辈子的大事,自己考虑清楚。。。

空城旧梦、 发表于 2014-6-20 22:30

太长没看完

zxccvbnm 发表于 2014-6-22 13:23

没成熟的人才会相信算命。

阳光下的我们。 发表于 2015-3-18 19:05

如今回头看当时写的,文字。句句留下深深的遗憾。
真的,下个月要结婚了。
可惜新娘不是我。http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/08.png
把祝福送你吧

我心為誰動 发表于 2015-3-18 19:53

从来就不相信,命运掌握在自己手上

天王盖地虎 发表于 2015-3-18 20:07

啥年代了你还相信迷信,只是觉得你是一颗痴情的种子咯,祝你找到属于你的幸福。

阳光下的我们。 发表于 2015-3-18 20:53

天王盖地虎 发表于 2015-3-18 20:07 static/image/common/back.gif
啥年代了你还相信迷信,只是觉得你是一颗痴情的种子咯,祝你找到属于你的幸福。

这是好久写的噢,回不去了!
不过,谢谢你。http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/16.png

天王盖地虎 发表于 2015-3-18 21:00

阳光下的我们。 发表于 2015-3-18 20:53 static/image/common/back.gif
这是好久写的噢,回不去了!
不过,谢谢你。

不用客气咯,陌生人祝福你。

阳光下的我们。 发表于 2015-3-19 09:20

我心為誰動 发表于 2015-3-18 19:53 static/image/common/back.gif
从来就不相信,命运掌握在自己手上

http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

平昌游游 发表于 2015-3-19 09:50

人的命运都不是天生的 , 所谓的3分天注定是指你的家庭和环境。后面的7分完全就靠你自己性格 、选择、打拼。
所谓算命只是一个心理寄托而已,没有什么信与不信! 自己的命运是掌握在自己手上的!

阳光下的我们。 发表于 2015-3-19 09:57

平昌游游 发表于 2015-3-19 09:50 static/image/common/back.gif
人的命运都不是天生的 , 所谓的3分天注定是指你的家庭和环境。后面的7分完全就靠你自己性格 、选择、打 ...

和我相恋快八年的初恋,可以说相信就相信!哎…这都是之前写的心态噢。没有关系的,反正他下个月就结婚了,所以我会好好的。一定会好好的。http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

我心為誰動 发表于 2015-3-19 11:06

阳光下的我们。 发表于 2015-3-19 09:20

哭啥呀
页: [1] 2
查看完整版本: 是你,你会相信算命吗?