你好,再见 发表于 2017-12-1 16:07

平昌125个县级“四好村”出炉,有你们村吗?

小!伙!伴!们!平昌县2017年度县级“四好村” 出炉啦~县级“四好村”
       2017 年,平昌县紧紧围绕全面建成小康社会和脱贫攻坚目标任务,以幸福美丽新村建设“五大行动”和文明村镇创建为抓手,全面开展以“住上好房子、过上好日子、养成好习惯、形成好风气”为主要内容的“四好村”创建活动,推动农村物质文明和精神文明加快建设、进一步激发农村群众脱贫奔康内生动力,实现了农村面貌持续改善、村民生活水平大幅提高,一批新村达到“四好村”标准。
       为激励先进、宣传典型,进一步做好“四好村”创建工作,县委、县政府决定授予江口镇白沙村等 125个村 2017 年度县级“四好村”荣誉称号。
您对平昌农村的印象是否还停留在下面这个阶段?▼过去土坯房随处可见▲过去的平昌农村,遍布着一间间土坯房。▲一到雨天,路就是泥巴路, 走一趟,分分钟让你变成”泥娃娃“。现在青山绿水间一幢幢巴山新居拔地而起一条条水泥路四通八达一片片特色产业园随处可见现在的平昌农村大不同了“别墅”遍地开花,洋盘得很!▲平昌农村华丽转身,画风完全不一样了!
板庙镇 ▼ 大石村
青凤镇▼▲ 枫香村▲千佛村▲赵垭村▲ 龙井村▲马垭村
白衣镇 ▼▲蒙溪村▲白衣庵居委会▲渔滩村
驷马镇 ▼▲当先村▲创举村▲元丰村
五木镇▼▲ 双河村▲石马村
云台镇▼龙尾村

得胜镇▼马灵村
元山镇▼▲ 新华村▲ 中岭村▲通木村
灵山镇▼民意村
西兴镇 ▼▲皇山村
江口镇 ▼大运村▼佛头村平昌的新农村个个都是高颜值你喜欢哪种style?昔日土坯房,今日小洋房!……住上好房子   过上好日子养成好习惯    形成好风气平昌“四好村”欢迎大家来溜达溜达~来源:平昌发布

低调做人 发表于 2017-12-1 21:29

土兴镇的宇皇村的图片呢?是太好了,不发出来,让全国人民看看!

放飞 发表于 2017-12-1 19:11

所谓的四好,云台石层村,鞍山村呢,怎么不发图片,忽悠

成成成 发表于 2017-12-1 17:12

烟灯村的好几条主路都口是泥路下雨天路都走不了真不知道四好村是怎么评上的

二麻子 发表于 2017-12-2 11:04

看了表格是离政府近 靠近公路的地方才能有四好村的名誉

13330674126 发表于 2017-12-1 20:27

你们光照好的,我家土墙房都要夸了没人理一下。

庄稼 发表于 2017-12-1 17:27

白衣镇黄鹤村,我看到呢,

空世烦尘 发表于 2017-12-1 17:41

没意思

心己累,何必 发表于 2017-12-1 18:02

岳家,双竹村???。只能呵呵

通信员 发表于 2017-12-1 19:39

⊙?⊙!

18728711765 发表于 2017-12-1 19:52

这些村整的个风貌改造而已,纯粹是整的形象面子活,这四好村里还是很多社道路一样是泥巴路。

汤汤圆儿 发表于 2017-12-1 21:15

龙泉村

益帆风顺 发表于 2017-12-1 21:25

据我所知,八角村土胚房占80%怎么评上的依据在哪里?

sunxin_bz 发表于 2017-12-1 21:26

鞍山村有啥子?我只能呵呵

志礼@名言 发表于 2017-12-1 22:12

佛头山怎么排44名,我要投诉小编

十一歌 发表于 2017-12-1 22:17

汤汤圆儿 发表于 2017-12-1 21:15
龙泉村

我不是平昌的,莫得我们村:$:$
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平昌125个县级“四好村”出炉,有你们村吗?