执迷。 发表于 2017-11-30 22:21

平昌兆润江山城物业。

兆润江山城物业,首先我们不说其他的,小区物管费1.38每/?,发改委物价局什么文件都没有,就叫业主缴纳物业管理费,这个合理吗?小区环境就不说,等会附图。其次前几天又出来个停车公告小车每月260元,在金宝这个新区,小区车库更是贵得吓人,所以物业跟业主的纠纷,源源不断。我现在确实不知道房子买在那里有何意义。

chefu520 发表于 2017-11-30 22:48

强烈要求将如此糟糕的物业公司赶出兆润江山城,赶出平昌。立即成立业委会!

刻骨铭心、 发表于 2017-11-30 23:26

兆润物业就是混蛋,以前交房就达不到交房条件不知道为什么交房就通过啦、况且也不知道他们是套几级服务还收那么高的费用,必须合理合法

那好吧 发表于 2017-12-2 12:32

刁刁民 发表于 2017-12-1 14:09
我建议你去开家物业公司,然后去哪儿

我们小区个别业主电梯内吐痰,小区内随地大小便,楼栋里摆满锄头,背篓,鞋架,摩托车随意占用消防通道,跟夲就不服从物业管理,自己都管不好自己,我估计天上来的物业公司也管不好,就别说兆润物业了。

那好吧 发表于 2017-12-2 08:57

兆润物业还是做得不错,虽说物业费高了点,但别人的服务比我们小区好多了。

县住建局 发表于 2017-12-1 20:20

网友你好:
         你所反映的物业收费的问题属于发改局管理,你可咨询了解处理。感谢你对城乡建设关心支持!
               县住建局
               2017年12月1日

还是我家房子好,住农村,茅草屋,不用物管费,垃圾随意丢。都不用讨论素质和交钱的事,欢迎大家回农村,往哪来走哪去

oο伤心凉粉 发表于 2017-12-1 11:00

物业的问题多哦,到处都在反馈

844894118 发表于 2017-12-1 09:49

他*的,平昌跟风了,天天都在闹物业公司,怪就怪物业要收钱,我估计不收钱也要闹。

严玖祥 发表于 2017-12-3 10:13

还有不服气的,物业是属于服务行业,不是管理者,首先应该与业主之间建立平等互利关系,搞好本职工作,这属于有偿高酬如

农村姑娘 发表于 2017-12-1 09:32

差点买那里,我去
现在考虑中

雨过天晴3-5-2 发表于 2017-11-30 22:31

兆润物业太不像话了

不取名字 发表于 2017-11-30 22:45

现在的物业管理跟开发商真不是个DX

韩束嗨云商城 发表于 2017-12-1 09:16

环境也得靠大家,

车厘子 发表于 2017-12-1 11:42

差点买那里,我去
现在考虑中

一样的不敢买了

chefu520 发表于 2017-11-30 22:48
强烈要求将如此糟糕的物业公司赶出兆润江山城,赶出平昌。立即成立业委会!

我建议你去开家物业公司,然后去哪儿

勤-勤 发表于 2017-12-1 17:16

差点买那里,我去
现在考虑中

后悔买了兆润啊!

hejinan 发表于 2017-12-1 18:58

物业服务公司,搞清楚是服务。我就想知道平昌物业服务了什么。扫个地都在骂街。。。

15681663233 发表于 2017-12-1 18:59

环境靠大家,至于停车费的确有点贵,物业就看咋是农民可能好欺负些嘛!
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌兆润江山城物业。