记忆ananheng 发表于 2017-11-29 21:47

平昌这条公路12个点位同时施工,2年后将以全新面貌亮相

小!伙!伴!们!大家心心念念的巴中至坦溪公路最近又传出最新消息啦!据我打探得知目前,省道巴中至坦溪公路(S409 线巴州段)12 个点位已同时开工建设每天200多人现场作业,全力推进工程进度在巴坦路一工区现场,挖掘机、 推土机正在进行轮番作业,路基开挖一段、平整一段,同时配套建设涵洞、挡风墙等辅助工程。据巴坦路项目总工程师王xx介绍,项目共三个工区12 处点位, 都在同时施工,每天共有现场业人员200多人,各类施工机械70多台。

巴坦路升级改造项目是市级重点建设项目,全长18.981公里?其中改建段7.602公里新建段11.379公里估算投资约7.5亿元,建设工期24个月全线采用二级公路技术标准行车设计速度为40公里/小时预计2019年8月底建成投入使用目前正在进行涵洞、挡墙、桥梁桩基础、路基挖方等施工作业,预计年底,桥梁桩基础全面完工,一工区土方挖方作业完工,预计到明年底全线主体工程完工

先人板板 发表于 2017-11-30 10:48

民生工程,赞。

芙蓉树下冒菜1 发表于 2017-11-30 11:47

oο伤心凉粉 发表于 2017-11-30 12:43

好久通

记忆ananheng 发表于 2017-11-30 12:56

oο伤心凉粉 发表于 2017-11-30 12:43
好久通

后年

游鵾独翔 发表于 2017-11-30 16:06

奋战一线 发表于 2017-11-30 20:05

s409线是哪里?是平昌县坦溪镇到巴中吗?是快速通道?还是202加宽?

难得糊涂con 发表于 2017-11-30 21:07

时间有点长

网名这件小事 发表于 2017-11-30 21:26

平昌发展的好快呀

记忆ananheng 发表于 2017-11-30 21:27

网名这件小事 发表于 2017-11-30 21:26
平昌发展的好快呀

那是哦快点来我们大平昌哦

汤汤圆儿 发表于 2017-11-30 21:54

什么时候开始

记忆ananheng 发表于 2017-11-30 22:11

汤汤圆儿 发表于 2017-11-30 21:54
什么时候开始

已经在开始了

秋天落叶 发表于 2017-12-1 15:01

哈哈我们兰草终于有福啦,麻皮滴,等了好久

秋天落叶 发表于 2017-12-1 15:03

奋战一线 发表于 2017-11-30 20:05
s409线是哪里?是平昌县坦溪镇到巴中吗?是快速通道?还是202加宽?

快速通道,从曾口,斯岸,兰草这样过来滴,兰草到坦溪滴路就是原来兰草到坦溪的路,稍微改造一下,把大弯弯拉直一点

沉黙是金 发表于 2017-12-1 20:32

修好了,平昌到巴中要好多时间哟?
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌这条公路12个点位同时施工,2年后将以全新面貌亮相