鸽子9号 发表于 2014-6-19 10:50

天热,背二哥倒地警察施救。

今天9:55左右,报喜鸟对面路过(信用联社),一个20多岁的背二哥,不知道什么原因倒地。让人担心不已。

睡在马路边上一动不动。

路人七嘴八舌的说着
“天热了,是不是发沙了哦”
“是不是有什么病哦,你看嘛,动都不动了”
“这么年轻。。。”

警察来了,拨打了电话,可能是拨打的120嘛,然后“号脉”

另外一个警察从超市买来了一瓶水,扶起背二哥让他喝点水。

背二哥喝了两口

慢慢的有些知觉了。

警察叔叔把背篓翻了一个方向,让背二哥靠在上面。

巴山背二哥一代又一代翻越巴山,长途跋涉在这些古道(米仓古道、汉壁古道,就是汉中到通江、梁州到巴州的路)上,背运粮草,或运输武器,或背运日常生活用品进行物质交换,为推动川陕物质交流、经济发展立下了不朽的功劳。
现在时代变迁,背二哥不再长途跋涉了,但城市里面依然有他们的身影,车站帮行人搬行李,修建背沙搬砖。有苦劳也有功劳。
希望背二哥在辛苦挣钱的同时,也要注意身体。不在出汉后喝冰水、不喝急水。务工时注意身体安全。

这夜已告终 发表于 2014-6-19 10:58

哎,挣钱都不容易,昨天下午下楼买东西,狼热的天,一个老爷爷打把雨伞遮太阳卖报纸,当时就买了份 ,哎...

雯goddess 发表于 2014-6-19 14:19

天热了多注意防暑

向前 发表于 2014-6-19 14:42

:o注意防暑啊

戴着面具跳舞 发表于 2014-6-19 14:50

9号:handshake
今晚试吃有你没啊?
希望你能代表游鸽网参与:P

891009 发表于 2014-6-19 14:52

看来还是有好人

Avicii 发表于 2014-6-19 15:13

每次叫他们背东西    说多少就是多少 从不跟他们讲价···

张飞飞56999 发表于 2014-6-19 15:48

那么多路人,没有认施救,幸亏有了警察,那些喷崽呢???为警察点几个赞

这夜已告终 发表于 2014-6-19 16:12

戴着面具跳舞 发表于 2014-6-19 14:50
9号
今晚试吃有你没啊?
希望你能代表游鸽网参与

对了,开始打你电话你没接,就换了鸽友的了,不好意思,下盘报名哈:lol

戴着面具跳舞 发表于 2014-6-19 19:46

这夜已告终 发表于 2014-6-19 16:12
对了,开始打你电话你没接,就换了鸽友的了,不好意思,下盘报名哈

下午我很清楚的看到提示:通过了,隔了10几分钟又提示拒绝了! 千真万确的没接到任何人的电话或信息:L
哈哈~
晚上去万达影院看电影~9点~《明日边缘》汤姆.克鲁斯:victory:

信仰丶 发表于 2014-6-19 20:17

为人民服务

空城旧梦、 发表于 2014-6-19 20:50

身边还是好人最多哈!

这夜已告终 发表于 2014-6-20 23:09

戴着面具跳舞 发表于 2014-6-19 19:46 static/image/common/back.gif
下午我很清楚的看到提示:通过了,隔了10几分钟又提示拒绝了! 千真万确的没接到任何人的电话或信息
...

打你电话你不接http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png,然后我就点错了!我错了我悔过http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

来自苹果客户端

这夜已告终 发表于 2014-6-20 23:10

戴着面具跳舞 发表于 2014-6-19 19:46 static/image/common/back.gif
下午我很清楚的看到提示:通过了,隔了10几分钟又提示拒绝了! 千真万确的没接到任何人的电话或信息
...

真的打了的!你还挂了的!

来自苹果客户端
页: [1]
查看完整版本: 天热,背二哥倒地警察施救。