免失志 发表于 2013-3-23 13:53

从平昌到荔枝的车费

今天坐了趟从平昌到荔枝的车,车费从平昌到铺垭看电视标价是5元,结果我到荔枝,也是收的5元,跟驾驶员理论居然说要坐就坐,我看到石桥沟也是收的5元,就没多说。我没钱,买不起车,还是要坐,只是看电视上那多个领导表了态,路上那么多人在查,希望不要让大家失望。能监督到位,不要让大家都明白你还在那里问“谁说的”揣着明白装糊涂!

levix.cn 发表于 2013-3-23 14:35

你自己钱多,愿意让司机早点致富,还在网上说什么呢?

230394869 发表于 2013-3-23 15:05

既然已经公示了,你可以拒绝交5元,自己利益要学会维护。

43627962 发表于 2013-3-23 16:41

记住他的车号投诉

pchhh 发表于 2013-3-23 17:11

呵呵,人家是5块起步,5块封顶

230394869 发表于 2013-3-23 17:39

你自己买个车方便些,跟那个说空话

ygmgc 发表于 2013-3-23 18:24

呵呵,因为你坐的是公交车啊。http://www.mala.cn/static/image/smiley/default/lol.gif

52niming 发表于 2013-3-23 18:40

唉,楼上的,你是不晓得我们坐车的人苦哟,人家不拉我们怎么办哟,楼主也是无奈那种人哟!我理解,

yetengfeifei 发表于 2013-3-23 19:46

现在的联营司机真厉害,那些无车一族的只能成弱势群体了!!!你嫌价高就没车坐

levix.cn 发表于 2013-3-23 20:02

违反《价格法》,楼主你应当维护法律的尊严才是啊?
你应当拿着钱去见了“官”才给啊,或者大力抗拒驾驶员的暴利行为啊,或者与驾驶员一同去物价局问问为什么政府出示的营运车辆价格公告不起作用啊,你应当与驾驶员【据理力争】,你应当不怕他们威胁呀??????

cnstwb 发表于 2013-3-23 20:13

自己地方的人坐自己地方的车不就对啦,人家可不是为短途服务的。
页: [1]
查看完整版本: 从平昌到荔枝的车费