王长琼 发表于 2017-11-20 19:30

位于县人民医院背后,发生事故,事故造成一人受伤

2017年11月20日,位于县人民医院背后,发生事故,事故造成一人受伤,多人被惊吓,门被撞坏,墙体,地面多处受裂,给居民造成危险,目前施工方无一人出面解决.过问此事,打电话报警,警方说还没吃饭,等会把什么其他事忙了在过来。我真的是莫语言了。

18728755999 发表于 2017-11-22 10:24

发包单位和承包单位、肇事当事人都应该承担相应责任吧!希望有相关单位和负责人主动协商解决,受害损房屋屋主是我们同事,一家人天天住宾馆,开销好大!都是平头百姓,希望不要花太多的精力放在扯皮推诿上!

千佛人家 发表于 2017-11-21 20:04

先请吃饭再办事

长方体混泥土 发表于 2017-11-21 18:31

那房子莫法住了,马上找政府解决问题

廖鑫 发表于 2017-11-21 14:12

太不像话了,施工方应立即赴现场,安慰受害者。

王长琼 发表于 2017-11-21 13:47

是啊,出事后救人是大事,但是被撞的住户就不管了吗?晚上家都不敢回,墙都裂了,万一睡觉房子塌了咋办?

Litte高 发表于 2017-11-21 13:40

出了事还没人管了,这不叫话哟

王长琼 发表于 2017-11-21 13:08

向和玲 发表于 2017-11-21 13:06
现场是乱的,我当时也在,看见那家人全部下楼来,又冷,娃娃也在哭,都没个管事的来问一句。

是,孩子被吓到了。

王长琼 发表于 2017-11-21 12:55

先吃饭,在办事,现在倡导为民办实事,我看也是说耍的。

向和玲 发表于 2017-11-21 13:06

现场是乱的,我当时也在,看见那家人全部下楼来,又冷,娃娃也在哭,都没个管事的来问一句。

大情绪 发表于 2017-11-21 13:32

政府只吃干饭不办事的

长方体混泥土 发表于 2017-11-21 13:54

这叫啥事哦!找政府,拉横幅,求解决!

灰色大哥 发表于 2017-11-21 15:48

太不像话了

过去式、 发表于 2017-11-21 16:04

太不像话了

杜平 发表于 2017-11-21 16:53

这就体现出一个县城规划问题,住房与公路应给距离远,才能建造。要是大型重载车把住房撞塌都有可能的。
页: [1] 2
查看完整版本: 位于县人民医院背后,发生事故,事故造成一人受伤