演绎人生 发表于 2014-6-12 10:50

平昌森林公安好给力!夺妇女菜刀,抓获“全能神”邪教。

2014年6月7日平昌县森林公安局民警在平昌县佛头山文化产业园例行敏感时期治安巡逻。
晚21时许,巡逻民警周勇、陈艾军、徐睿、熊娟巡逻至环山路三叉路段时,发现有一名携带菜刀中年妇女,经盘问并口头警告该妇女将刀放下,其并不配合,不但不放下菜刀,反而用不正常言语大吼大叫,在人群中制造混乱。我局民警周勇、徐睿、陈艾军相互配合,将其成功制服并夺下手中菜刀。随后对其携带的包内物品进行检查,有剪刀一把、“全能神”手抄宣传资料200余份。
我局民警立即将该名妇女带至平昌县公安局城西派出所移交该所进行处置。经派出所民警调查核实,该妇女为“全能神”邪教分子!

你好,再见 发表于 2014-6-12 11:32

全能神是不是就是新疆那伙暴乱份子信仰?

你好,再见 发表于 2014-6-12 11:32

全能神是不是就是新疆那伙暴乱份子信仰?

深蓝 发表于 2014-6-12 13:11

···是不是真的哦,都渗透到平昌来了!

贱人就是脚情 发表于 2014-6-12 14:18

大金宝媳妇 发表于 2014-6-12 14:23

我怕的是莫他们的会员为了解救他,炸平昌得

平昌虱子 发表于 2014-6-12 14:59

平昌都有了啊

吊儿郎当 发表于 2014-6-12 16:54

平昌早就有这个邪教组织了,只是以前没有那么猖狂。

戴着面具跳舞 发表于 2014-6-12 19:46

当晚与几个鸽友亲眼所见,但当时只看见大菜刀;那女的背包应该装不了那么多东西!
森林公安与巡特警动作真的好快!那个小个中年妇女力气很大呢,使劲想摆脱束缚!
呵呵~
别的不说,万一拿着大菜刀伤了谁都不好,毕竟那个时间段山上乘凉的人还不少呢!!!
给森林公安与巡特警赞一个!!!:victory:

我心為誰動 发表于 2014-6-12 21:04

打到邪教

scpc123 发表于 2014-6-12 22:16

这种人,逮到要弄痛。

清风客 发表于 2014-6-12 22:17

要深挖,严打“全能神”,永葆平昌安定的环境!

清风客 发表于 2014-6-12 22:19

发几张这女的的图片片,让她成过街的老鼠,人人喊打!

空城旧梦、 发表于 2014-6-12 22:45

全能神威武!

这夜已告终 发表于 2014-6-13 09:49

空城旧梦、 发表于 2014-6-12 22:45
全能神威武!

哈哈,我找到余孽了,@平安平昌快过来抓人啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌森林公安好给力!夺妇女菜刀,抓获“全能神”邪教。