平昌周大生珠宝 发表于 2017-11-20 12:40

平昌某珠宝重装升级,史上尺度最大优惠活动重磅袭来!珍珠、翡翠、玉器统统五折~~

告诉你们一个好消息!平昌帝华珠宝即将重装升级,清仓处理,史上优惠尺度最大服务重磅来袭!地址:平昌县红十字医院旁电话:0827-6238777      

惊喜一:翡翠、玉器、珍珠全场五折翡翠为美而生,相较其它珠宝更加多姿多彩,被誉为“玉石之王”,具有美容养颜,延年益寿之功能。佩戴翡翠挂件可以为人们带来平安、福气、好运、财运和幸福。玉者,石之美也。质地细腻、色泽湿润、莹和光洁、冬不冰手、夏无激感等优点遂为世人喜爱,人们认为佩玉不仅仅是表现外在的美,更重要的是表现人的精神世界和自我修养的程度。如果说翡翠是玉石之王,那么珍珠就是唯一的皇后。珍珠的美,瑰丽明艳,又淡泊不争,历经沧海桑田,依然散发着莹莹之光。珍珠还具有提高免疫力、延缓衰老、祛斑美白、明目、解毒等功能。惊喜二:钻石、K金全场6.5折钻石恒久远,一颗永流传。据说女孩子对闪闪的东西是没有免疫力的,如果有女朋友的,请赶紧准备好礼物!如果还没有的女朋友的,那就更要想好礼物,就趁这个时候向你心目中的女神表白吧!当我途径你的盛放!心中欢喜,你可以开在我的生命里吗?K金挂件、饰品绽放生命的精彩,释放青春的美丽。有这么多的优惠福利!
知道你已经按捺不住了
地址电话拿走不谢
地址:平昌县红十字医院旁
电话:0827-6238777

爱我大平昌 发表于 2017-11-20 13:22

哇咔咔!五折哦,很难的活动哦!找时间要去逛一逛!

你快乐吗 发表于 2017-11-20 13:23

耳钉那些有没有?想要买个耳钉!

斯巴鲁 发表于 2017-11-20 13:40

全场5折还是?是不是涨价打折

奔放的小白 发表于 2017-11-20 13:51

重新装修了肯定会更加高大尚

WDSW 发表于 2017-11-20 13:52

有没有时间限制?活动到好久结束?要买戒指了,但是现在人不再平昌!

先人板板 发表于 2017-11-20 14:59

以前在这个店买过首饰,很不错。

老革命 发表于 2017-11-20 18:52

黑森林

记忆ananheng 发表于 2017-11-20 19:42

囧rz 发表于 2017-11-20 19:43

那俩绿手镯真好看!跟啤酒瓶底一个色

15282798877 发表于 2017-11-20 19:51

套路又来了,长个脑子,装修对商品有影响吗?有必要打拆吗?

虎啸生风 发表于 2017-11-20 21:03

珠宝行业百分之几百的利润,打折嘛那是小儿科。不要以为打五折你就捡到便宜了。

15182784568 发表于 2017-11-20 22:01

就是,黄金是没有折扣的

·柚子姐 发表于 2017-11-22 08:32

买黄金切

游鵾独翔 发表于 2017-11-22 14:05

页: [1] 2
查看完整版本: 平昌某珠宝重装升级,史上尺度最大优惠活动重磅袭来!珍珠、翡翠、玉器统统五折~~