没名称 发表于 2017-11-20 13:56

大家不要被楼主的一面之词给骗了,把别人打的那么严重只字不提,却把那两个老人说的是蛇蝎心肠

18011502760 发表于 2017-11-20 14:17

我实在看不惯像你这样的垃圾人在这里胡说八道,是非颠倒,你好歹也读过几年书嘛……啷个睁眼说瞎话?看你长得人模狗样的,一点素养都没有吗?你妈跟婆妇一样你不好好劝她在外面乱说人家空话,你还在这无中生有吗?你以为这网络平台是让你乱扯事情的地方吗?你可以不把人家老好人放在眼里,但我劝你别不把国家不当回事,这里不是让你为所欲为的地方,你这里乱发是要负法律责任的……

金兔 发表于 2017-11-20 14:25

豆逗 发表于 2017-11-20 12:48
妈的,最看不惯网上的喷子狗了,我还是觉得第一时间应该报警把这个乱在这里喷屎的疯子抓起来,免得在这里蛊 ...

有照片就发出来,最好到医院来看看现场,没有了解就没有话语权。

18011502760 发表于 2017-11-20 14:26

我站在公证立场说句公道话,据我了解这图片上的老太婆,把你所说的廖玖心都打来勒骨骨折了,何秋德吓连拉架都不敢拉,你们硬是仗势欺人,看到人家家里没年轻人在家吗?好欺负吗?我想现在是法制社会,总有公平公正的地方,不是你想随便就能随便的……

18011502760 发表于 2017-11-20 14:32

金兔 发表于 2017-11-20 10:19
有报警,当地派出所也来了,可她女儿在医院跑去老人的病床骂受伤老人。

你说这些话简直可笑,人家女儿会那样做,太乱扯了吧你,你这么说我认识你的人格出了问题知道吗……

18011502760 发表于 2017-11-20 14:35

车厘子 发表于 2017-11-20 13:11
做死

人活一世多行善积德,劝你莫再添油加醋诬陷人家老好人,真心觉得没意思

没名称 发表于 2017-11-20 14:47

金兔 发表于 2017-11-20 14:25
有照片就发出来,最好到医院来看看现场,没有了解就没有话语权。

倒是想发呀,你把她屏蔽了不让她发表评论给网友看事实,明明知道屏蔽了发不了话你还这样说,有意思吗,人在做天在看,大妈你还是积点德吧,这么颠倒黑白,会被警察叔叔抓起来的:curse:

tyghuijh567 发表于 2017-11-20 15:09

。梦醒时分 发表于 2017-11-20 07:24
楼主,事发后,报过警没,警察来了咋说的?我个人认为,遇到这种事,咱们先礼后兵。先报警,让警察处理,我 ...

你说得对

KMT 发表于 2017-11-20 15:13

楼主和图片中的老人是母女,为何要谎报老人的年龄,明明才六十多而已却发帖说是八十多岁,可见楼主说的话没一句真的

金兔 发表于 2017-11-20 15:15

KMT 发表于 2017-11-20 15:13
楼主和图片中的老人是母女,为何要谎报老人的年龄,明明才六十多而已却发帖说是八十多岁,可见楼主说的话没 ...

她1940年的,多少岁,算下。

先人板板 发表于 2017-11-20 15:24

关注

MiM 发表于 2017-11-20 15:50

不管怎么说,作为一个旁观者也不好去说什么,也不能听信楼主的片面之词,如果报警了相信法律会给真正的受害者一个说法,旁观者们在不清楚事情的真相下还是不要听风就是雨的去骂谁谁谁,否则真相出来了长了别人的志气,打了自己的脸,不值得

金兔 发表于 2017-11-20 15:51

MiM 发表于 2017-11-20 15:50
不管怎么说,作为一个旁观者也不好去说什么,也不能听信楼主的片面之词,如果报警了相信法律会给真正的受害 ...

同意

一品平昌 发表于 2017-11-20 15:53

盼后续报道

金兔 发表于 2017-11-20 15:53

一品平昌 发表于 2017-11-20 15:53
盼后续报道

页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【平昌县公安局已回复】恶霸一方,只源于她平昌县有人吗?