你是风儿我是沙 发表于 2014-6-11 10:49

大平昌乖女娃儿的夜晚生活

这是两个平凡的乖女娃儿,趁业余时间自食其力

很多人觉得摆地摊很丢人,我想说你偷人家抢人家了满

你看围了好多男娃儿,:$

衣服手链项链各种应有尽有你还在等什么:victory:

这就是平昌所说的烂删婆娘,摆得乱七八糟;P

这是卖家,天府酒楼炫身材,不过确实比老娘好叁:sleepy:

这是睡觉前卖萌么,买噶:dizzy:

这是夜晚业务么:lol

这也是卖家,她也来卖个萌;P

上联:你来追我呀追我呀:lol
下联:你来打我呀打我呀:lol
横批:贱人就是贱人;P;P;P

哎呦,我忘了给你们说个秘密,莫给别人说,就是在建设大厦摆地摊,不要说找不到踏踏,我晓得平昌男娃儿找美女都瓜凶。;P

爱我大平昌 发表于 2014-6-11 11:06

自力更生确实可以,比起那些一天在外面过着糜烂生活的女娃好多了 ,好久带上老婆去光顾光顾你们。

你是风儿我是沙 发表于 2014-6-11 11:05

你好,再见 发表于 2014-6-11 11:03
你这是吐槽呢,还是喊我们去照顾生意呢?

主要是吐槽,身边好多人都觉得摆地摊丢人,我想让所有人觉得自食其力没有错,顺便满也可以去照顾哈生意咯;P

你好,再见 发表于 2014-6-11 11:03

你这是吐槽呢,还是喊我们去照顾生意呢?

无节操 发表于 2014-6-11 11:05

倒数第三张,明显宾馆开房照

掌心有茧 发表于 2014-6-11 11:06

我是冲着第五六张照片来的

你是风儿我是沙 发表于 2014-6-11 11:39

无节操 发表于 2014-6-11 11:05
倒数第三张,明显宾馆开房照

天府酒楼吃饭的好嘛

你是风儿我是沙 发表于 2014-6-11 11:43

爱我大平昌 发表于 2014-6-11 11:06
自力更生确实可以,比起那些一天在外面过着糜烂生活的女娃好多了 ,好久带上老婆去光顾光顾你们。

是的,平昌正能量太少了,必须宣传宣传,谢谢

你是风儿我是沙 发表于 2014-6-11 11:44

掌心有茧 发表于 2014-6-11 11:06
我是冲着第五六张照片来的

你可以追妹子。

YoYo 发表于 2014-6-11 12:08

摆地摊,可以锻炼勇气和毅力. 支持!!!   平昌人就是应该趋势与大城市,而不是在小地方戴着面子矫情!

你是风儿我是沙 发表于 2014-6-11 12:10

YoYo 发表于 2014-6-11 12:08
摆地摊,可以锻炼勇气和毅力. 支持!!!   平昌人就是应该趋势与大城市,而不是在小地方戴着面子矫情!

你说得我心里去了:$

我本来不想说你 发表于 2014-6-11 15:40

第5张何第6张,我看了3次

你是风儿我是沙 发表于 2014-6-11 16:43

我本来不想说你 发表于 2014-6-11 15:40
第5张何第6张,我看了3次

有啥子感想莫得

子系 发表于 2014-6-11 17:43

看到漂亮妹纸摆地摊自食其力,满满的正能量,祝楼楼生意兴隆

堇年 发表于 2014-6-11 19:07

http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/06.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/06.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/06.png

来自苹果客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 大平昌乖女娃儿的夜晚生活